Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раз уж начали раскрывать, у кого чья мелодия, то хочу извиниться за качество своей, 4-ой. Так получилось, с телека почему-то плохо списывается, а послать очень хотелось
![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() начнут подсказки просить? ну дык право раздавать их и так самому автору принадлежит ![]() Добавлено: 2 ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я пробовал, глухо, как в танке ![]() Сорри, поторопился, найти можно! ![]() Отредактировано: korvet в Вторник, 19 Октября 2004, 11:53 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulisss, получаешь замечание!
![]() На самом деле есть разница в том случае, если фильм, из которого мелодия взята, разыгрывается второй и более раз конкретным игроком... Но поскольку моя в первый раз, то всё в порядке. П.С. если надо, закачаю полную мелодию на фтп. получишь ссылку. Отредактировано: yozhix в Вторник, 19 Октября 2004, 22:30 |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно. Никто не просит подказок по третьей мелодии...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(freddy @ Понедельник, 25 Октября 2004, 12:07) Кались!!! ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я, кстати, удивлён что третья мелодия такая неотгадываемая. Могу это объяснить только не особой распространённостью данного фильма.
Фильм наш. Мелодия является в нём центральной, но она известна и в отрыве от фильма. Имеет даже название. Написал её опять же наш человек. Безвременно ушедший... |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, говорил же! Обломали с медалькой!
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
freddy |
![]()
|
2
![]() ![]() |
IDDQD |
![]()
|
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
freddy |
![]()
|
2
![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, предлагаю ввести внегласное правило!
в последний день, то есть за 18 часов до окончания тура не писАть подсказок... (можно оговорить другое время...) просто не очень прикольно... у меня было 2 минуты на раздумья над подсказкой. П.С. а еще мелодия была, имхо, ключевой для 3-х игроков, занимающих первые места в месяце... и подсказывать не стОило. |
yozhix |
![]()
|
из сегодняшних новостей:
QUOTE Следующий тур составлен из мелодий, присланных игроком yozhix. Спасибо ему и всем остальным, присылающим мелодии, и удачи в игре! ага... тока что-то не видно, чтоб остальные присылали... В мелодиях, в графе "Новые мелодии" числа давно не менялись... Может поактивнее? Или это Янч не проверяет долго? ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч последнюю неделю только и делает, что проверяет... но новых мелодий не было.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
|
yozhix |
![]()
|
Подсказки по мелодиям будут, но позже.
Пока что намечаются 4 мелодии... но посмотрим. и еще... по-видимому стабильно намечается мелодия №5. Она очень жестокая для угадывания, потому как фильм она не характеризует... и в фильме есть круче мелодии... Ждемс, подсказки будут, но позже. |
korvet |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ там) народ, поактивнее с мелодиями! Еще вся неделя впереди, релакс. "Мы медленно спустимся и э-э-э..."возьмем" всё стадо!" ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:58 |