Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Суббота, 02 Октября 2004, 22:03) Терь удаляй подсказки... кто хотел - прочитал ![]() Так нечестно! |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, это только у меня 9я мелодия из 30го тура не открывается или есть еще такие же "везучие", как я?
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() У меня было тоже самое, только с 10-й мелодией, но потом заработало. |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я поражен первой мелодией... неужели такая известная??!!
Почему её так много угадали? |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Я поражен первой мелодией... неужели такая известная??!! Мелодия может не очень известная, а вот фильм супер-пупер известный ![]() |
yozhix |
![]()
|
у меня памЫть на медленные мелодии очень плохая... блин... думай теперь...
а на подсказку типа русский - нерусский можно рассчитывать? на русский не похоже, но мало ли... ПРАВКА: Всё, не надо ничего говорить, фильм просто ООООООООФИГЕННННО известный... просто "ве бест"... ![]() Остался твой фильмец #6 ![]() Отредактировано: yozhix в Четверг, 07 Октября 2004, 0:27 |
yozhix |
![]()
|
Не знаю как авторы мелодий 4 и 6, а по 7-й начну подсказывать.
1. Итак, критериям клуба на ИМДб фильм не отвечает. Делайте выводы отсюда. 2. Спрашивал у нескольких людей, все правильно определили жанр фильма по мелодии. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) 1. Итак, критериям клуба на ИМДб фильм не отвечает. Делайте выводы отсюда. тогда я чего-то не понимаю! Как же тогда Янч ее принял?? Или ты сказал совсем не то, что думал? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Не знаю как авторы мелодий 4 и 6, а по 7-й начну подсказывать. Да, по 6-й тоже пора уже. Фильм свежий. В нем присутствует (правда, очень не долго) такой персонаж, как поющий киллер. Добавлено: QUOTE(yozhix @ там) Остался твой фильмец #6 Кстати, это моя мелодия. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Пятница, 08 Октября 2004, 3:42) QUOTE(yozhix @ там) 1. Итак, критериям клуба на ИМДб фильм не отвечает. Делайте выводы отсюда. тогда я чего-то не понимаю! Как же тогда Янч ее принял?? Или ты сказал совсем не то, что думал? ![]() Не, это он таким образом хотел сказать, что фильм не попадает под клубные ограничения на IMDB ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(genpix @ Пятница, 08 Октября 2004, 4:42) QUOTE(yozhix @ там) 1. Итак, критериям клуба на ИМДб фильм не отвечает. Делайте выводы отсюда. тогда я чего-то не понимаю! Как же тогда Янч ее принял?? Или ты сказал совсем не то, что думал? ![]() имеется ввиду 1500 голосов и оценка больше 4-х... Хотя с оценкой-то всё в порядке... |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
1) т.е. фильм американский, но голосов меньше, чем 1500. Таким образом, фильм не проходит по критериям, и был принят в виде исключения ???
2) Или фильм - не американский, и тогда таких (строгих) IMDb критериев для него нет. Т.е. был принят по правилам! Тогда непонятна фраза "критериям клуба на ИМДб фильм не отвечает". что же имелось ввиду, 1 или 2? ПС: именно поэтому я и написал "Или ты сказал совсем не то, что думал?" |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(genpix @ Пятница, 08 Октября 2004, 18:00) 1) т.е. фильм американский, но голосов меньше, чем 1500. Таким образом, фильм не проходит по критериям, и был принят в виде исключения ??? 2) Или фильм - не американский, и тогда таких (строгих) IMDb критериев для него нет. Т.е. был принят по правилам! Тогда непонятна фраза "критериям клуба на ИМДб фильм не отвечает". что же имелось ввиду, 1 или 2? ПС: именно поэтому я и написал "Или ты сказал совсем не то, что думал?" ок, понял, признаюсь - виноват... коряво написал. исправляюсь, он был принят по правилам, но критерий в 1500 голосов не прошел. |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так бы и писали "Хороший, но не американский". Бюрократы.
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
yozhix |
![]()
|
так надо ж позаковырестей!!!
![]() а вот кое-кто еще 4-ю мелодию зажимает! не будем тыкать пальцами ![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык 4-ая тоже "Хороший, но не американский"... правда всем условиям удовлетворяет, причем переудовлетворяет
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
yozhix |
![]()
|
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Dav |
![]()
|
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 2:27 |