Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: да. неплохой. сначала тяжко было, а после обеда "пошла руда!"(с)
правда вот 8я мелодия (если ее можно так назвать) смущает. там же треск один... мелодии как в 3 или 10й не слышно. Только одна я такая глухая? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Э-э-э.... я не ошибся, это я от тебя слышу? А я-то был уверен, что этот фильм ты самым первым отгадаешь... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Думаю, ошибся. Хотя бы в том, что разговариваешь с девушкой, а не парнем ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Cronus:
![]() 2 Yanch: так что там с оговорочками? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Cronus:
в контексте "ты самым первым отгадаешь..." имелся ввиду фильм. А ты что подумал? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Cronus:
Слушай genpix'a - он дело говорит. И учись читать ![]() 2 Ulisss: Какие такие оговорочки? Не надо нам зубки заговаривать, сама же говорила, что фильм понравился ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну согласись, что фраза звучит двояко. |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Cronus:
нету стока пива на свете, чтоб Янч мог меня перепутать с Ulisss ![]() 2 Yanch: ща я приду послушаю, может и мой "музыкальный слух" на что-нить сгодится? ![]() |
Yanch |
![]()
|
2 genpix:
![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||
о! сообразила... кто ж знал-то что ты так быстро загадаешь. чувствуется - только из отпуска человек - энергии море ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за прошлый (26) тур мелодий. Бронзовая медаль.
![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!!
ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 4,5 и 9 МЕЛОДИИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я вообще удивлён настолько низкой отгадываемостью 5-й мелодии. Известная песня. Известной группы. А девятая мне до боли знакома, но вспомнить не могу. Отредактировано: freddy в Пятница, 01 Октября 2004, 10:13 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(freddy @ Пятница, 01 Октября 2004, 10:12) 2 ![]() Я вообще удивлён настолько низкой отгадываемостью 5-й мелодии. Известная песня. Известной группы. эх... по делу как всегда ничего не напишут ![]() ![]() ![]() |
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Пятница, 01 Октября 2004, 16:33) эх... по делу как всегда ничего не напишут ![]() ![]() ![]() Не настолько неотгадываемая мелодия, чтобы выдавать большие подсказки. Могу добавить, что фильм тоже известный. Голосов у него на imdb больше 1500 и в главной роли известный актёр ![]() |
genpix |
![]()
|
QUOTE(freddy @ там) и в главной роли известный актёр как ни странно, в эту категорию попадают 80% фильмов (или даже больше). не так много хороших фильмов с НЕизвестным актером ![]() ПС: все, правда, зависит от определения "известный" ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
yozhix |
![]()
|
эх... да... лучше б и не писАл тогда ничего... тока хуже стало
![]() а по 9 и 4 никто ничего не хочет сказать? ![]() ![]() |
Crims |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 30 Авг '04 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE а по 9 и 4 никто ничего не хочет сказать? rolleyes.gif rolleyes.gif насчёт 9, в мелодии есть что-то детективное, и на самом деле, если рассматривать этот фильм как детектив, или скорее детективный боевик, то можно сказать, что это, в своём роде - классика жанра. ![]() Отредактировано: Crims в Суббота, 02 Октября 2004, 23:43 -------------------- Never forget who you are...
|
genpix |
![]()
|
QUOTE(Crims @ там) надеюсь не переборщил с подсказками... переборщил, и очень ![]() |
yozhix |
![]()
|
ВАУ.... клева... санкс
![]() П.С. а мелодия-то не твоя, Crims ![]() ![]() ну что... терь еще кто-нить 4-ю подскажет ![]() Отредактировано: yozhix в Воскресенье, 03 Октября 2004, 0:15 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 7:26 |