Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Deiv Amur |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я ни это имел в виду. ![]()
Ну теперь точно пришлю еще. Отредактировано: Deiv Amur в Четверг, 08 Июля 2004, 8:22 |
||||
viking |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм, а полное название (с автором, названием фильма и номером песни в саундтреке) 9ой мелодии только у меня показывает или как?
![]() Только не говорите, что я читер ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
У всех так, отсюда и доп. вопрос.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: музтур в этот раз ... и порадовал и хмм... даж не знаю. Так обрадовалась первой мелодии, что последующие меня просто в ступор ввели. Особенно ПЯТАЯ!!! настолько классно и знакомо что просто нереально сформулировать ЧТО ЭТО...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
5-я - хорошая мелодия, спасибо Deft'у
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: хм... Deft... и не про роботов... даж непривычно как-то
![]() 2 Deft: мелодия действительно отличная. Спасибо!!! ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Велкам! 2Uliss У меня разносторонние вкусы, но насчет "не про роботов" - эту мелодию написал Эдуард Артемьев. самый электронный композитор советского периода - так что =)))) А мне она ну очень нравится как и сам мультик Девочка и дельфин... если у кого есть в дивх - дайте скачать... Отредактировано: Deft в Вторник, 27 Июля 2004, 8:13 |
||
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди! Помогите! Задолбало!
![]() Итак, разговор по поводу 5-й мелодии 21-го тура. Звучит очень знакомо... но это еще не все! Попробовал ее несколько раз угадать - не вышло. Прислушался и узнал мелодию - то есть я знаю композитора и название. Если Янч разрешит, то могу сказать (если не все знают). В IMDb нашел композитора и начал проверять - в итоге проверил всё! даже самое тупое!!! Не нашел. Просьба такая, может кто зайти и проверить можно ли по композитору найти фильм??? |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я нашел именно по композитору. Yanch, а есть ли оригинальное название фильма (которое является основным в imdb) в списке верных вариантов? А то ведь было несколько раз, когда основное название не считается верным автоматически. А композитора называть не стоит, слишком мало там вариантов. |
||
lengie |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мелодия №8 последнего тура. Ответ (100% правильный) на принимается ;(
|
Ulisss |
![]()
|
2 lengie: не знаю, вроде все принялось сразу. Скопируй название - если и такое не примется, придется ждать проверки.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
||
Эта песня звучала более чем в одном фильме. А я прекрасно помню, откуда именно ее вырезал ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||||
Основное название есть. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот ходишь потом дня 3-4... напеваешь мелодию...
по 6-й возможна подсказка? ооочень знакома.... кажется, что про копов, т.к. напоминает Копов из Беверли-Хиллс, поэтому и сбивает... |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не про копов. Подсказка... К примеру, эта же мелодия есть в фильме "Zoolander". Уж не знаю, насколько это подсказка ![]() ![]() Или вот, например, эта композиция полностью: http://ksim.ru/tmp/21-6.mp3 (5Mb) |
||
yozhix |
![]()
|
Спасибо за подсказку, Зуландер тоже в голову лез... Надеюсь поможет.
Кстати на счет подождать до понедельника - по-любому проще... НО абсолютно точно не интереснее!!! ![]() |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может все таки подсказывать можно только авторам мелодий?
Отредактировано: Deft в Понедельник, 09 Августа 2004, 17:13 |
yozhix |
![]()
|
||
извини... лично я не нал чья мелодия.... (может m@ksim тоже такую присылал?!) тур был интересный... жаль вторую не угадал... этот вестерн у меня на втором-третем месте... кстати, может у кого есть эта мелодия полностью? тогда и искать не придется. |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: ни себе фига тур...
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Странно, седьмая мелодия очень простая... А остальные - ну, могу продлить тур еще на недельку. Может, действительно на двухнедельные музтуры перейдем?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 12:25 |