Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
кстати, а что в очередной раз со ссылкой "скачать все мелодии тура"? она только две штуки проигрывает... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня все нормально скачалось
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
и у меня |
||
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
знал что тебе нонравится! (с) |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav & magr: у меня нет... играет только 1я и 7я... пришлось все открывать по одной
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если еще раз попробовать скачать?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну рар то матюгаться должен был если архив нецельный... али ты внутрях что-то менял?
Ulisss, а ты в какой программе слушаешь? |
Ulisss |
![]()
|
2 magr: слушаю в винампе, а у меня не РАР скачивается, а getaudio.рhр
простите за серость если что... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
Я тоже извиняюсь - там не .rar, а .tar архив (это в юниксе такие распространены) -- вот его ты и скачиваешь. Осталось понять чем распаковываешь - винрар, винзип, что-то еще...
Названные первые 2 архиватора должны корректно тар-архивы раскрывать. "Что-то еще" -- не знаю. А винамп какой версии? Может он совсем старый и не умеет, например переменный битрейт играть? Или что-то в том духе. Я слушал в Windows Media Player -- на работе он с .mp3 ассоциирован. |
Ulisss |
![]()
|
2 magr: ха ... вот и нет. раньше все время были *.tar а однажды и сегодня снова - скачивается getaudio.php такого формата мой комп не знает и когда я предлагаю ему попробовать открыть эту ерунду винампом (последним) - он проигрывает мне 2 мелодии.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если попробовать открыть эту ерунду WinRAR'ом или WinZip'ом?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
||
Попробуй еще раз скачать, и скажи не "Открыть..." а сначала "Сохранить...". Сохраниться по идее должен файл 17-j_tur.tar (по крайней мере по умолчанию такое имя должно предлагаться). Если сохраняться преддагается как getaudio.рhр , то попробуй переименовать его в somefile.tar и открыть. |
||
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Или например Untar =) |
||
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прислал одну мелодию.
|
Deft |
![]()
|
||
Какую ? |
||
Yanch |
![]()
|
2 Deft:
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Deft, Yanch - юмористы вы ребята!
![]() После тура скажу. ![]() Договорились? Отредактировано: Deiv Amur в Среда, 07 Июля 2004, 17:20 |
Deiv Amur |
![]()
|
Попозжее еще пришлю... если не возражаете.
Для профилактики - сначала без ответа. |
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, ты же забыл предусмотреть прием вопросов без ответа ![]() Надо форму поправить! ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Yanch |
![]()
|
2 Deiv Amur:
Кстати, хорошая мелодия, спасибо. Включу в следующий тур. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 17:34 |