Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да. Под серьезную музыку не только шаркают и сморкаются, и но иногда и танцуют (обратите внимание - намек ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
однако, когда танцуют, не сморкаюцца.
Гусары МАЛЧАТЬ !!! -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
Смотря кто, смотря где... ![]() ЗЫ. Прекрасный фильм. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, дык, я его и вписАл.
Однако система чего-то не принимает. ![]() А прекрасные фильмы можно по пальцам пересчитать, немного осталось (вон, хоть Dav-а спроси ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
||
Считай, считай... Пальцев, пожалуй, все же не хватит ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
опять... фильму больше 20 лет... а голосов 1200
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav: но ведь больше 1000
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Простите, что с седьмой мелодией (16 тур)?
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deiv Amur:
А что с ней такое? По-моему всё в порядке... |
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Видимо, это только у меня на компьютере, извините.
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не только у тебя. WMP ее не проигрывает.
|
Ulisss |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
какая-то негадабельная в этот раз 8я мелодия...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
уррра! все не так сложно!
![]() зы: надо проще смотреть на вещи ![]() Отредактировано: Dav в Пятница, 02 Июля 2004, 10:32 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
2 Dav: это про 8ю?
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deiv Amur |
![]()
|
Народ, подскажите, пожалуйста, как сделать мелодию.
С цитатами разобрался, со стоп-кадрами тоже. Хочу и последнее освоить. ![]() |
Yanch |
![]()
|
1. Вырезать нужный кусок звука из AVI с помощью VirtualDubMod
2. Для AC3 звука - AC3 to WAV (azid) и WAV to MP3 (lame) 3. MP3 Splitter, чтобы точно обрезать нужный кусок MP3 Нужный софт выложу на сайте и напишу маленький FAQ (ближе к концу недели, щас дел невпроворот) -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
И самое главное не забыть удалить оригинальное назваине песни или трека из файла, как например это не сделал я в этом туре, балда!!!! |
||
Yanch |
![]()
|
Добавил доп. вопрос к этой мелодии
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: добрый... добрый... доп.вопрос... еле нашла...
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
2 Ulisss:
Это не мой, это автора мелодии. Но мне тоже понравился ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 17:19 |