Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, .mid не принимается.
Кстати, мелодии из фильмов должны звучать именно так, как в фильме, т.е. те же инструменты, та же аранжировка, тот же фон, и т.д. Желательно нарезать мелодии из самого фильма, а не из саундтрека. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deiv Amur |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жаль, такой возможности у меня нет. Хотя качество у mid-файлов неплохое. |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
По поводу муз. туров...
Вопрос: может обсудить увеличение размера файлов (хотябы до 250кб), а то часто не укладывается мелодия (например хочеца и звучок и мелодию, а между ними сек. 10, а потом говорят мелодии нет ![]() ЗЫ: Слушайте фрагменты не по "пищалкам" а хотя бы в наушниках... я например в мелодии из "Марс Атакует!" по пищалкам инопланетянов не услыхал... Надел наушники - сразу вспомнил. -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Вопрос. угадал в 11 туре 6 мелодий, в списке угадавших написано, что 5... Где грабли ? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav:
База и так не маленькая. Кроме того, я бы хотел, чтобы тур укладывался в 1.44 мега - для тех, у кого интернет и звуковая карта на разных компах ![]() Я в 150 кб до 20 секунд загонял, в 56 кбпс. Качество нормальное, лучше не надо. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приславший мелодию номер 7 - а она точно именно в исполнении этого человека в фильме играет ? пробивание по исполнителю да и по автроу если честно ничего не дает, что весьма странно!
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прошу прощения, нашел по второму автору =) |
||
Yanch |
![]()
|
||
Странно, локальный сбой базы. Поправил. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft: молодец, а то я уж испугался, что и правда что-то не так
![]() |
Yanch |
![]()
|
Люди, я так понимаю, что тур слишком сложный?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: есть такая буква в этом слове...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Ну, к примеру, 6-й фильм все знают. Мелодия слишком короткая для узнавания, но ведь это же классика...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
По-моему все фильмы тура все знают
![]() ЗЫ: Кстати про 6-ую был уверен что это музыка Крылатова ![]() Отредактировано: Dav в Пятница, 04 Июня 2004, 10:00 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
||
Ага, похоже ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: в этот раз тур радует: и глаз, и ухи
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Рад
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
э-э-э-э... у меня вопрос к 8-ой мелодии.
Шаркaнье и сморкание - это часть фильма? Или кто-то сидел в кинотеатре с микрофоном и ковырялся в носу? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
Да-да-да, я тоже только что заметил ![]() ![]() |
Dav |
![]()
|
Судя по качеству "сморкаюцца" по сценарию
![]() Но от этого не легче ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
э-э-э-э-э... этто как понимать? Качественно сморкаюцца? ![]() по-моему, очень даже примитивное сморкание на фоне серьезной музыки ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 22:59 |