Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
По русски знаешь сколько вариантов этого названия? Куча, плюс-минус один. А вот по английски должно было принять... Точное название, с IMDB?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: все пробованные варианты отправила. Как сказали умные люди: "ну ведь приняло же в итоге". Просто удивлена была. Кстати в квизе высвечивается (на англ.) полное название - не такое как в имдб.
![]() Если бы не настойчивое предложение поисковиком только двух вариантов ответа, наверняка прошла бы мимо правильного... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: о! 10я мелодия!
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
На здоровье! ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему-то у меня на компе прослушать мелодии не получается.
Хоть я и так, и этак. ![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проверь комп...
Системные требования такие: Аудиокарта, колонки (можно наушники), Установленный mp3 плеер и обязательно 1,5 мб свободного места на диске!!! -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav:
Все это есть. Но почему-то не идет. Раньше все мог слушать, а теперь заскок. |
Deiv Amur |
![]()
|
А-А-А!!!
Ребят, я все настроил. Теперь у меня тоже можно прослушивать музыку, то бишь мелодии. Уже разгадал 5 штук. Это 6 тур. Спасибо всем за внимание. ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, я так понял это ты ему дистанционно звук отключил.
А можно тоже самое сделать и с клавиатурой? Ато достал этот писатель уже ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
Клавиатуру отключить - как два байта переслать. По крайней мере, доступ в форум. Так и поступим, если флуд будет продолжаться.
|
Deiv Amur |
![]()
|
Вы принимаете мелодии только на mp3? Или файлы с другим расширением тоже подойдут?
|
Yanch |
![]()
|
MP3 или WAV, желательно с битрейтом ниже 64 kbps, файлы до 150 килобайт.
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну ка признавайтесь, почему у 7ой мелодии такое качество, что саундфордж отказывается открывать
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav:
И CoolEdit тоже |
Yanch |
![]()
|
А МедиаПлейер или ВинАмп?
|
Dav |
![]()
|
Более менее но звук завышен до хрипоты
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Deiv Amur |
![]() ![]()
|
Спасибо тем, кто присылает мелодии. Лучшие, с моей точки зрения, я сохраняю. Например, 4 мелодия из 6 тура - "Скорость" и 6 из 8 тура - "Бесконечная история".
Как жаль, что я пока ничего не могу прислать. Формат не подходит. Да я и сам точно не знаю, из каких фильмов могут быть эти произведения. |
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
plugin на мп3 другой поставь. |
||
Deiv Amur |
![]()
|
||
У меня есть пара неплохих мелодий, но они - *.mid. Нельзя ли сделать так, чтобы файлы в таком формате тоже можно было присылать? Отредактировано: Deiv Amur в Среда, 12 Мая 2004, 8:30 |
||
Dav |
![]()
|
Давай лучше ноты в *.txt
![]() ЗЫ: Посмотрим, кто в музыкальных школах учился ![]() Отредактировано: Dav в Среда, 12 Мая 2004, 9:46 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 22:51 |