eq z yfgbkcz vffv yt ujh. или, уй я напился мама не горюй
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
eq z yfgbkcz vffv yt ujh. или, уй я напился мама не горюй
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
химию пьете, граждане...
лучше пива чем человечество еще не придумало это уже не говоря о водке (самый здоровый напиток, который когда либо имел место присутствовоать на столе ) ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль, я конечно очень увожаю немецкое пиво, особенно после лета, когда в Германии пил это пивко (особенно Баварское)
![]() ![]() ![]() Но когда подруга приехала из Англии и угостила тем, она увожает, то я понял, что лучшее пиво, это ирланское темное Guiness (хоть я и любитель светлого пива) - вот это действительно вкусное (на мой взгляд с необычным специфическим вкусом без горечи для темного пива), плотное, густое и питательное пиво. Вот, что к столу в самый раз. Хотя по нашим меркам явно не дешовое пиво... (если не пробывал то очень советую) ![]() Ну о водке вообще отдельный разговор... ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
даешь Molson Canadian!
![]() п.с. я не пью ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Совейшенно с вами согьясен! PS. Ну да, как же, не пробовал бубль гинесса..... Щас.... ![]() PPS. Хотя 3 ящика Ротхауса мы с ним за неделю выжрали ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
извеняюсь
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo: попробуй еще Merphy's Stout - ничем не уступает Гинесу
![]() ![]() -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |