Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: eq z yfgbkcz vffv yt ujh. или
Форумы RDA > Общение > Флейм
ProFFF
Уй я напился мама не горюй... ой маааааа.... не знал что пиво так торкает smileold.gif
Yanch
А че пил-то? zub.gif
EFIM
QUOTE (ProFFF @ Четверг, 04 Марта 2004, 22:24)
не знал что пиво так торкает smileold.gif

еще как торкает, только много надо его радимого, или не фильтрованого smile.gif
ProFFF
вот рекорд у меня есть... 4,25 литра smileold.gif за раз... smileold.gif не побить никак smileold.gif
а сегодня 3,5 smileold.gif
WeedLover
Саныч где надратся то успел !!!
Никак учеба начилась в Таллинне ?
muxaxaxaaaa rotfl.gif
Bubble-Gum
4,25.... что, не ходя в туалет или всего? zub.gif
Vodochnik
наверняка ходя.... сначала в туалет... zub.gif
Corban Dallas
QUOTE (Vodochnik @ Четверг, 04 Марта 2004, 18:40)
наверняка ходя.... сначала в туалет... zub.gif

Так можно и ...под себя ходить biggrin.gif
kvappa
2 Efimka:
Нефильтрованное наоборот как-то менее заметно проходит, по-моему.
EFIM
QUOTE (kvappa @ Пятница, 05 Марта 2004, 2:42)
2 Efimka:
Нефильтрованное наоборот как-то менее заметно проходит, по-моему.

но бьет по башке хорошо biggrin.gif
ProFFF
В туалет ходя как надо и 8,5 бутылок smileold.gif
Учеба не началась, у меня сессия сейчас smileold.gif, просто дург приехал smileold.gif в бар предложил сходить, вот мы и сходили... smileold.gif
Zolo
QUOTE (ProFFF @ Пятница, 05 Марта 2004, 11:07)
В туалет ходя как надо и 8,5 бутылок smileold.gif
Учеба не началась, у меня сессия сейчас smileold.gif, просто дург приехал smileold.gif в бар предложил сходить, вот мы и сходили... smileold.gif

Мой рекорд в мореходке в конце сессии в прошлом учебном году был 14 или 15 бутылок пива =7-7,5 литра + 1/2 литра вина и в хлам... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
ProFFF
Мне тяжело это представить, тем более за один заход... если весь день пить, то это не рекорд winkold.gif А если за раз, то ... (вот что называется мама не горюй winkold.gif)
Ой... Мореходка...сразу столько ассоциаций smileold.gif cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
anton
абсолютно не понимаю, как столько можно выпить

вчера пробовал побить рекорд, но помню только первые 7 бутылок, потом уже не помню, а потом еще блевал пару часов cwm8.gif

вообще не умею пить, либо мало либо много, норму свою никогда не могу найти frownold.gif
Corban Dallas
QUOTE (anton @ Суббота, 06 Марта 2004, 10:36)

вчера пробовал побить рекорд, но помню только первые 7 бутылок, потом уже не помню, а потом еще блевал пару часов cwm8.gif

вообще не умею пить, либо мало либо много, норму свою никогда не могу найти frownold.gif

Антон
если конечно Бадвайзер пить- то и меры не найдешь- моча-мочой, да и блевать будешь обязательно. biggrin.gif
anton
QUOTE (Corban Dallas @ Суббота, 06 Марта 2004, 13:09)
QUOTE (anton @ Суббота, 06 Марта 2004, 10:36)

вчера пробовал побить рекорд, но помню только первые 7 бутылок, потом уже не помню, а потом еще блевал пару часов  :cwm8:  

Антон
если конечно Бадвайзер пить- то и меры не найдешь- моча-мочой, да и блевать будешь обязательно. biggrin.gif

понятно frownold.gif

его и пил .. т.е. сначала Miller, а потом budweiser
ProFFF
А как с миллера-то блевать можно? smileold.gif
Миллер хорошее пиво, но где нибудь чтобы в кино сидеть и пить smileold.gif
А так... когда гуляешь
Я выбираю:

user posted image

cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
Corban Dallas
QUOTE (ProFFF @ Суббота, 06 Марта 2004, 12:38)
А как с миллера-то блевать можно? smileold.gif
Миллер хорошее пиво, но где нибудь чтобы в кино сидеть и пить smileold.gif
А так... когда гуляешь
Я выбираю:

Так Миллер тоже разный бывает
Light, MGD, HighLife.
В принципе мне нравится.
Zolo
2 ProFFF: Я тут провиду маленькую антирекламу, хотя нга вкус и цвет...
Оригинал стал говном! Да и вообще все Сакуское пиво в последнее время.. Я теперь из эстоского пью только тартусккое - "Алексндр"
Да еще, если учесть, что на сакуском заводе собираются менять оборудование - хотят делать по ускоренному процессу, то еще хуже будет. Короче будет пиво со спиртягой профильтрованое. Вот Гинес! вот это пиво так пиво! smileold.gif
Corban Dallas
QUOTE (Zolo @ Суббота, 06 Марта 2004, 14:30)
2 ProFFF: Я тут провиду маленькую антирекламу, хотя нга вкус и цвет...
Оригинал стал говном! Да и вообще все Сакуское пиво в последнее время.. Я теперь из эстоского пью только тартусккое - "Алексндр"
Да еще, если учесть, что на сакуском заводе собираются менять оборудование - хотят делать по ускоренному процессу, то еще хуже будет. Короче будет пиво со спиртягой профильтрованое. Вот Гинес! вот это пиво так пиво! smileold.gif

Всегда предпочитал Александр, Сакуское так никогда и не прижилось.
Bubble-Gum
химию пьете, граждане...

лучше пива чем

user posted image
человечество еще не придумало

это уже не говоря о водке (самый здоровый напиток, который когда либо имел место присутствовоать на столе ) cwm4.gif
Zolo
Бубль, я конечно очень увожаю немецкое пиво, особенно после лета, когда в Германии пил это пивко (особенно Баварское) winkold.gif Но так же очень зауважал чешское (хоть и раньше к нему не был равнодушен), когда был в Варшаве и отпробывал, точнее отпил сколько мог smileold.gif в пабе, где прям это пиво готовили. smileold.gif
Но когда подруга приехала из Англии и угостила тем, она увожает, то я понял, что лучшее пиво, это ирланское темное Guiness (хоть я и любитель светлого пива) - вот это действительно вкусное (на мой взгляд с необычным специфическим вкусом без горечи для темного пива), плотное, густое и питательное пиво. Вот, что к столу в самый раз. Хотя по нашим меркам явно не дешовое пиво... (если не пробывал то очень советую)
user posted image

Ну о водке вообще отдельный разговор... winkold.gif

Leshii
даешь Molson Canadian! zub.gif

п.с. я не пью cwm4.gif
Tallarna
QUOTE (Zolo @ Воскресенье, 07 Марта 2004, 2:46)
Вот, что к столу в самый раз. (если не пробывал то очень советую)

Совейшенно с вами согьясен!

PS. Ну да, как же, не пробовал бубль гинесса..... Щас.... winkold.gif Правда, Бубль?
PPS. Хотя 3 ящика Ротхауса мы с ним за неделю выжрали winkold.gif
anton
извеняюсь smileold.gif
XAHC
2 Zolo: попробуй еще Merphy's Stout - ничем не уступает Гинесу smileold.gif Гинес и Мерфис - самое оно smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.