QUOTE (ProFFF @ Четверг, 04 Марта 2004, 22:24) |
не знал что пиво так торкает ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Четверг, 04 Марта 2004, 18:40) |
наверняка ходя.... сначала в туалет... ![]() |
QUOTE (kvappa @ Пятница, 05 Марта 2004, 2:42) |
2 Efimka: Нефильтрованное наоборот как-то менее заметно проходит, по-моему. |
QUOTE (ProFFF @ Пятница, 05 Марта 2004, 11:07) |
В туалет ходя как надо и 8,5 бутылок ![]() Учеба не началась, у меня сессия сейчас ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (anton @ Суббота, 06 Марта 2004, 10:36) |
абсолютно не понимаю, как столько можно выпить вчера пробовал побить рекорд, но помню только первые 7 бутылок, потом уже не помню, а потом еще блевал пару часов ![]() вообще не умею пить, либо мало либо много, норму свою никогда не могу найти ![]() |
QUOTE (Corban Dallas @ Суббота, 06 Марта 2004, 13:09) | ||
Антон если конечно Бадвайзер пить- то и меры не найдешь- моча-мочой, да и блевать будешь обязательно. ![]() |
QUOTE (ProFFF @ Суббота, 06 Марта 2004, 12:38) |
А как с миллера-то блевать можно? ![]() Миллер хорошее пиво, но где нибудь чтобы в кино сидеть и пить ![]() А так... когда гуляешь Я выбираю: |
QUOTE (Zolo @ Суббота, 06 Марта 2004, 14:30) |
2 ProFFF: Я тут провиду маленькую антирекламу, хотя нга вкус и цвет... Оригинал стал говном! Да и вообще все Сакуское пиво в последнее время.. Я теперь из эстоского пью только тартусккое - "Алексндр" Да еще, если учесть, что на сакуском заводе собираются менять оборудование - хотят делать по ускоренному процессу, то еще хуже будет. Короче будет пиво со спиртягой профильтрованое. Вот Гинес! вот это пиво так пиво! ![]() |
QUOTE (Zolo @ Воскресенье, 07 Марта 2004, 2:46) |
Вот, что к столу в самый раз. (если не пробывал то очень советую) |