eq z yfgbkcz vffv yt ujh. или, уй я напился мама не горюй
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
eq z yfgbkcz vffv yt ujh. или, уй я напился мама не горюй
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уй я напился мама не горюй... ой маааааа.... не знал что пиво так торкает
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А че пил-то?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
EFIM |
![]()
|
||
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
еще как торкает, только много надо его радимого, или не фильтрованого ![]() Отредактировано: Efimka в Четверг, 04 Марта 2004, 23:57 -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот рекорд у меня есть... 4,25 литра
![]() ![]() ![]() а сегодня 3,5 ![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Саныч где надратся то успел !!!
Никак учеба начилась в Таллинне ? muxaxaxaaaa ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
4,25.... что, не ходя в туалет или всего?
![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверняка ходя.... сначала в туалет...
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так можно и ...под себя ходить ![]() |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Efimka:
Нефильтрованное наоборот как-то менее заметно проходит, по-моему. -------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
||
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
но бьет по башке хорошо ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
В туалет ходя как надо и 8,5 бутылок
![]() Учеба не началась, у меня сессия сейчас ![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой рекорд в мореходке в конце сессии в прошлом учебном году был 14 или 15 бутылок пива =7-7,5 литра + 1/2 литра вина и в хлам... ![]() ![]() ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
Мне тяжело это представить, тем более за один заход... если весь день пить, то это не рекорд
![]() ![]() Ой... Мореходка...сразу столько ассоциаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
абсолютно не понимаю, как столько можно выпить
вчера пробовал побить рекорд, но помню только первые 7 бутылок, потом уже не помню, а потом еще блевал пару часов ![]() вообще не умею пить, либо мало либо много, норму свою никогда не могу найти ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Антон если конечно Бадвайзер пить- то и меры не найдешь- моча-мочой, да и блевать будешь обязательно. ![]() |
||
anton |
![]()
|
||||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
понятно ![]() его и пил .. т.е. сначала Miller, а потом budweiser -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||||
ProFFF |
![]()
|
А как с миллера-то блевать можно?
![]() Миллер хорошее пиво, но где нибудь чтобы в кино сидеть и пить ![]() А так... когда гуляешь Я выбираю: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||
Так Миллер тоже разный бывает Light, MGD, HighLife. В принципе мне нравится. Отредактировано: Corban Dallas в Суббота, 06 Марта 2004, 20:56 |
||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF: Я тут провиду маленькую антирекламу, хотя нга вкус и цвет...
Оригинал стал говном! Да и вообще все Сакуское пиво в последнее время.. Я теперь из эстоского пью только тартусккое - "Алексндр" Да еще, если учесть, что на сакуском заводе собираются менять оборудование - хотят делать по ускоренному процессу, то еще хуже будет. Короче будет пиво со спиртягой профильтрованое. Вот Гинес! вот это пиво так пиво! ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||
Всегда предпочитал Александр, Сакуское так никогда и не прижилось. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:03 |