Требуются идеи
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Требуются идеи
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Вторник, 19 Апреля 2005, 20:45) QUOTE(ezhik @ Вторник, 19 Апреля 2005, 20:17) дык времена пошли - пабов мало, перезаливать по 5 раз никто не хочет. но не взбраняется - феникс тебе легко выделит паб - можешь вспомнить старину ![]() 2 ezhik:Phoenix: Последнее посещение форума Среда, 13 Апреля 2005, 4:47 - а ты говоришь продолжить обмен по ФТП- человека нет на форуме неделями ![]() 2 Buble GUM: QUOTE - феникс тебе легко выделит паб - можешь вспомнить старину Последнее фениксом посещение форума Среда, 13 Апреля 2005-поэтому ![]() QUOTE пабов мало -вот тебе и старина! ![]() -------------------- |
Drakon |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 148 Регистрация: 31 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот какое предложение:
на других форумах есть полезная кнопка: поблагодарить. жмешь ее и твой ник автоматически появляется в списке поблагодаривших. тут пару дней назад в новостях сетовали, что никто спасибо не пишет. так вот, это решение проблемы! кнопку разместить в каждом раздаваемом фильме на трекере, а дело в шляпе! ![]() |
amerikos |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 18 Фев '05 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как же человеческое общение? Тогда уж и кнопку "пожалуйста" - чё мучится.
Хотелось бы музыки в лосслесс, да я так понимаю, что все её на нетлабе качают, а здесь почему-то никому не надо. ![]() -------------------- киноман
|
kalash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 27 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да.., от музыки бы не отказался.., да и старых фильмов бы побольше.., те что мало раздают с отличными актёрами прошлого времени. Как например Краморовым или Леоновым.., или Вицыным.
|
RipMan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 25 Сен '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще должно раздаваться все, на что есть желающие. Если трекер будет ориентирован на что-то одно, то постепенно все заглохнет. Только надо разбить по разделам.
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Kisa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 31 Регистрация: 21 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как нашет изменит Лого на форуме
![]() -------------------- Smoking Kills So Do We
|
Digitus |
![]() ![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Kisa @ Пятница, 21 Октября 2005, 16:40) Ну так ты предложи вариант а мы оценим, думаю если красиво палучится то и прикрепят.А ещё лучше сделать не одно лого а как минимум 4, к каждому времени года разное, а вообще в идеале было бы ещё и на самые большие праздники типа рождество, новый год, 8марта, первомай и т.д. по логу. Думаю сделать чтоб нужное лого в нужное время появлялось не так уж и сложно или я ошыбаюсь, kuchin как? -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Digitus @ Суббота, 22 Октября 2005, 0:44) QUOTE(Kisa @ Пятница, 21 Октября 2005, 16:40) Ну так ты предложи вариант а мы оценим, думаю если красиво палучится то и прикрепят.А ещё лучше сделать не одно лого а как минимум 4, к каждому времени года разное, а вообще в идеале было бы ещё и на самые большие праздники типа рождество, новый год, 8марта, первомай и т.д. по логу. Думаю сделать чтоб нужное лого в нужное время появлялось не так уж и сложно или я ошыбаюсь, kuchin как? когда объявятся победители конкурса на лучшие иконки к трекеру, замутим новый конкурс на лого ![]() -------------------- ![]() |
Kisa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 31 Регистрация: 21 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
ок харошо я вам создам пару лого а ви оцените
![]() -------------------- Smoking Kills So Do We
|
gipa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 31 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
прочитал топик, так что не баян
нужно сдлеать поиск по жанру фильма, было очень очень здорово. оффтоп: адмиы живые есть, а то я неделю уже жду пороля для трекера, ефиму отписал - тишина. всех сразу на уши поднимать, вроде как не прилично Отредактировано: gipa в Суббота, 19 Ноября 2005, 11:36 |
Artist81 |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 05 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Недавно зарегился на вашем трекере, полазил и Вот некоторые соображения - Очень неудобно искать раздачи.
Если не ищешь что-то конкретно - труба. ![]() Отсматривать всю папку "Релизов от ???" - это изврат. по каим соображениям не отсортированы релизы? Есть папка Сериалов, но когда залез - нет нифига, а в "Релизах от ???" - полно. Нелогично. Неужели трудно сделать сортировку? Раздел прочих рипов - это ваще отпад. ![]() Есть интересные релизы. Но их очень трудно искать. Вообще нелогичная классификация сделана. Если это по соображения "безопасности" - тогда не претензий. А если нет - тогда непонятно. Если нет времени - могу помочь. Только нужно сделать нормальную классификацию. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
категори. сериалов ввели только что поэтому ничего и не находит
старым раздачачам категорию естесственно никто не будет. Но то что поиск кривой - с этим согласен . Нужна переделка. -------------------- ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Но то что поиск кривой - с этим согласен . Нужна переделка. Вчера переделал поиск ![]() -------------------- ![]() |
Artist81 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 05 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так понял это технически нереализуемо (пересортировать уже залитые торренты)????
Жаль. Но если это просто влом, то я готов помочь. ![]() |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можна зделать лого кликабельным... на портал или на форум.
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
надо подправить эту статью в вики, дабы занести туда ещё и сериалы
-------------------- (:
|
ShubkA |
![]()
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:22 |