российская почта, самая поездатая почта в мире
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
российская почта, самая поездатая почта в мире
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
был помню как то такой анекдот, когда мальчик пишет писмо деду морозу что у него нету валенок, шапки, пальто что бы выйти на улицу .. работники почты наполнились состраданием и собрали ему весь набор кроме варежок.. ответ не заставил себя ждать, где мальчик благодорил дед мороза и приписывал что жалко не дошли варежки, наверное почта спи$%%ла.
![]() отравил я своим друзъям под новый год посылку с германии в новосибирск. адресс правда у них сменился, поздно я узнал .. ну думал посылке хана, каково было мое удивление когда через 2,5 месяца немецкий почталъон вручал мне ее назад .. вот сижу грызу немецко "русские" конфеты, думаю в россии жизнь налаживается ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
nemos2000 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 25 Июля '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прикольно
![]() А еше Задорнов рассказывал, как наши евреи в Америке писма научилис бесплатно отправлять. Они меняют местами адресс отправителя и получателя. И опускаю писмо без марки в яшик. Почта видит, что писмо без марки и отправляет его, по иснтрукции, обратно отправителю (в нашем случае получателю) ![]() Прикольно, думаю в Германии тоже прокатит, тем более, если в одном городе и получател и отправител |
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это уже давно не катит. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 6:53 |