Самая удобная программа для создания списка, Фильмов. Какая?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Самая удобная программа для создания списка, Фильмов. Какая?
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот решил переделать свой список фильмов, так как многих дисков уже нет, некоторые не работают, вот и решился...
Какой максимально удобный???? |
Sergio Gold |
![]()
|
Шеф Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1046 Регистрация: 27 Сен '03 Откуда: Ашкелон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ant Movie Catalog
![]() |
Lepsik |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 01 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полностью согласен -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
я пользуюсь Ant Movie Catalog
|
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ant Movie Catalog хорошо подходит для divx, а вот для dvd мне его функциональности не хватило...так м не смог найти прогу, котороя бы меня устроила для создания dvd списка
-------------------- And people started to move...!!!
|
MaZio |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ProFFF @ Суббота, 28 Февраля 2004, 18:17) Вот решил переделать свой список фильмов, так как многих дисков уже нет, некоторые не работают, вот и решился... Какой максимально удобный???? Для меня максимально удобный каталогизатор фильмов Movienizer. Там есть встроенная фишка для учета где находятся диски с фильмами, когда дал посмотреть их друзьям и т.п. Еще можно сортировать свою коллекцию отдельно по фильмам и актерам, доставать инфу из инета, прога поддерживает много скриптов, в т.ч. несколько русскоязычных, кроме того можно свои скрипты добавлять. Да и фильмы можно там же смотреть, что тоже очень удобно. |
Raksana |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 16 Окт '06 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ProFFF @ Суббота, 28 Февраля 2004, 18:17) Вот решил переделать свой список фильмов, так как многих дисков уже нет, некоторые не работают, вот и решился... Какой максимально удобный???? Я несколько лет пользуюсь катологизатором All My Movies. У меня довольно большое кол-во фильмов - более 2 тысяч на DVD дисках и штук 500 на жестких. Эта программа позволяет, пользуясь базами многих сайтов, например, kinopoisk.ru автоматически скачивать описание каждого фильма, обложки, скриншоты, делать свои скриншоты, сохранять список базы в различных форматах, даже делать готовую страничку твоих фильмов для собственного сайта, нумеровать диски, открывать фильмы с жесткого и т.д. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 3:26 |