всем кто рипает (козлы вы), и не просто козлы (а в квадрате)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
всем кто рипает (козлы вы), и не просто козлы (а в квадрате)
lts |
![]()
|
RDA Неприкасаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1005 Регистрация: 23 Фев '01 Откуда: usa Central Time 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем
топик специально такой сделал чтобы больше людей увидело извиняйте (серьезно) теперь по существу: блин ну ПОЖАЛУЙСТА рипайте ENG дорожку тоже!!! (или ориг. дорожку FR.или еще чего (кроме китайского) ну сколько можно просить. "...." это же извращение когда наши придурки переводят половина фильма теряется .... это правда !!! я проверял !!! жена подтвердит !!!! блин слов не хватает.... ну что это так трудно ?????? блин извините если обидел кого достало "сигал говорит на русском или шварц на руском это же идиотизм блин....." и так уже перешел качать в основном с emule дальше пойдет ---- нахера тогда форумы если никто нихера не слушает??? (пиво я выпил много --- несет меня) но по существу я высказался P.S. спасибо "старсофт" и "davidpik за ваши рипы ---- всегда есть ENG вам всегда дорога открыта на мои сервера !!! и другие кто рипает ориг. дорожку Отредактировано: lts в Воскресенье, 22 Февраля 2004, 11:53 -------------------- LTS
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Э дружок, как тебя стукнуло,
все бы не че, но вот за заголовок темы .......... ![]() ![]() Отредактировано: Efimka в Понедельник, 23 Февраля 2004, 1:37 -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык пить надо меньше
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
lts |
![]()
|
RDA Неприкасаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1005 Регистрация: 23 Фев '01 Откуда: usa Central Time 2 Юзер Цитировать ![]() |
дык весь вечер пью
зато больше людей зайдет (это ж как замахнулся на святое на рипперов... ![]() а ведь согласитесь --- нельзя не зайти .... все больше и больше ошибок когда печатю.... блин... надо меньше пить но мысля была высказана очень трезвая.... 2 efimka зря ты так... наболело ведь... от души .... вот блин всегда блин....кто-то да не поймет..... -------------------- LTS
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
лично я если есть английская дорога всегда стараюсь ее рипнуть, просто не надо всех под одну гребенку, тем более с таким заголовком
![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, это ты зря
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 lts
понимаю ![]() на рда я прихожу просто так пообщатся а не фильмы покачать .. их можно в видеопрокате взять .. ![]() насчет китайского ![]() ![]() насчет квадратов.. топик то в флейме ![]() |
lts |
![]()
|
блин, ну я же врде бы объяснил почему
такое название топика!! чтобы Больше людей зашло !!! если бы назвал --- ( "к вопросу о рипах") то меньше бы людей зашло ведь правда? что то с юмором у некоторых не очень (ладно я то хоть пьяный был ---- но написал же: "Привет всем топик специально такой сделал чтобы больше людей увидело извиняйте (серьезно)...." ну как еще можно объяснять.... Отредактировано: lts в Воскресенье, 22 Февраля 2004, 11:54 -------------------- LTS
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во тебя колбасит!
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слышь, а че пил-то? Я тоже так хочу
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
а кто не рипает, значит хороший человек?
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин
а куда пропало повествование о полиглоте жене? хотел пересмотреть еще раз какие она языки зает а ту облом - отредактировали.... -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ни фига - он тогда не просто козел, он просто пидор ( в хорошем смысле этого слова © ) ![]() -------------------- ![]() |
||
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
На мой взгляд большинство рипперов старается заливать оригинальную дорогу, особенно английскую, за что им огромное спасибо.
А по существу вопроса о просмотре фильмов, переведнных на русский язык, согласен полностью с lts. Я такие фильмы тоже смотреть не могу. Фильм же это не просто картинка. На мой взгляд голос актера не менее важен, чем его внешний вид, или манера поведения персонажа исключительно визуально. Даже не говоря о конкретном языке, на котором ведутся диалоги, одна интонация чего стоит! Когда жил в Союзе, смотрел, как и все с переводом, так как никаких альтернатив не было. В Израиле же дублируют только мультики, а все остальное идет с титрами. Должен сказать что за неделю просмотра фильмов здесь я для себя понял что перевод это просто порча фильма. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такое ощущение, что я когда-то забывал оставить для желающих английскую дорожку.
![]() Не стоит забывать, что не у всех жирные каналы в инет, а лить 300-400 метров с черепашьей скоростью, если дорожка никому не нужна, мягко говоря, обломно. Думаю, что просьба отнимает гораздо меньше усилий, чем напрасная заливка. ![]() -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Большая просьба к профессионалам рипа:
Сделайте, пожалуйста, коротенький гайд (или 2 гайда) по: 1. Вытаскиванию дополнительных звуковых дорожек; здесь же можно написать о том, как уменьшить битрейт AC3 и о том, как выдрать-приклеить дорожку. 2. То же самое с субтитрами: как вытащить субтитры из VOB, как стыковать их с DivX, какие бывают форматы субтитров и как их преобразовать. Желательно снабдить все это ссылками на соответствующий софт. Кто возьмется? (я бы и сам, но совершенно не владею вопросом ![]() Отредактировано: Valky в Понедельник, 01 Марта 2004, 12:32 |
Lepsik |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 01 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я вот братву и кольцу только по русски и могу воспринимать, а не то что они там на сочьей мове гутярят.
А вот русские фильмы на английском - это просто песня - душа отдыхает |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky:
По AC3 меня давно подмывает гайд написать, да всё как-то времени не хватает... ![]() -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
Давай вместе, главное - нАчать ![]() А то никто что-то не откликается. На днях составлю план и кину в ПМ, ОК? |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 valky
могу помочь контекстом .. тем более вариантов много .. может ты начнешь в ЧаВо с структурой? P.S. так и не нашел ответ на вопрос пока как склеить 2 АC3 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:12 |