Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(-Jim- @ Четверг, 07 Июня 2007, 15:26) Товарищи админы,здрасьте!...такой вопрос отправил Вам дней 5 назад 25 кадров и 3 цитаты...и ниче не рассмотрели... так есть ли смысл вообще напрягаться,делать скрины,отправлять,если никто не проверяет....никаких претензий,просто спрашиваю... ![]() Jim... такое бывает... у меня иногда кадры неделями висели... Админы ведь же люди а не роботы, наберись терпения... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется несовсем корректно упрекать людей, которые тратят свое время в ущерб работе и личным делам, поддерживая на плаву бесплатный ресурс. 5 дней это не срок. Вот я найду свободное время, доберусь до своего блокнота и закину пару-тройку сотен цитат и кадров - вот не повезет тем, кто после меня что-нибудь пришлет! Ждать придется гораздо дольше пяти дней.
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
-Jim- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 06 Июня '07 Откуда: Kiev 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я никого не упрекаю,Боже упаси....
![]() Я и так премного благодарен людям,которые занимаются Квизом! хочу внести свою лепту скромную в виде кадров и цитат ![]() -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
это ущемление шмелёвских прав!!!"(с) |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(-Jim- @ там) Товарищи админы,здрасьте!...такой вопрос отправил Вам дней 5 назад 25 кадров и 3 цитаты...и ниче не рассмотрели... так есть ли смысл вообще напрягаться,делать скрины,отправлять,если никто не проверяет....никаких претензий,просто спрашиваю... Извиняйте, занимались созданием ФАКа, скоро и до вас доберемся ![]() QUOTE(Crull @ там) Jim... такое бывает... у меня иногда кадры неделями висели... Ну это ты загнул... или забыл дописать, что кадры висели не все, а некоторые ![]() QUOTE(IDDQD @ там) Вот я найду свободное время, доберусь до своего блокнота и закину пару-тройку сотен цитат и кадров - вот не повезет тем, кто после меня что-нибудь пришлет! Ждать придется гораздо дольше пяти дней. Уважаемый js этим регулярно занимается, практически ежедневно. Молодец! Так что давай догоняй ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Четверг, 07 Июня 2007, 20:14) QUOTE(Crull @ там) Jim... такое бывает... у меня иногда кадры неделями висели... Ну это ты загнул... или забыл дописать, что кадры висели не все, а некоторые ![]() по-моему было ![]() ну да если ну было.... то я же все равно не соврал.. просто не сказал всю правду ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
-Jim- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 06 Июня '07 Откуда: Kiev 2 Юзер Цитировать ![]() |
подскажите плиз,как создать тур (послать заявку) из присланных кадров?...я должен сам послать заявку или админы сами выбирают из присланных на их усмотрение..?
-------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
Crull |
![]()
|
QUOTE(-Jim- @ Четверг, 14 Июня 2007, 22:36) подскажите плиз,как создать тур (послать заявку) из присланных кадров?...я должен сам послать заявку или админы сами выбирают из присланных на их усмотрение..? FAQ уже создан ![]() http://quiz.rusdivx.net/faq/faq.php -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 14 Июня 2007, 22:56) QUOTE(-Jim- @ Четверг, 14 Июня 2007, 22:36) подскажите плиз,как создать тур (послать заявку) из присланных кадров?...я должен сам послать заявку или админы сами выбирают из присланных на их усмотрение..? FAQ уже создан ![]() http://quiz.rusdivx.net/faq/faq.php Поздравляю всех с первым посылом в FAQ!!! ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Поздравляю всех с первым посылом в FAQ!!! Ура!!! Явно не хватает нумерации вопросов в ФАКе. Вроде поправки иссякли, можно редактировать. 2 ![]() Смотрю, ты активно потренировался с кнопкой создания тура ![]() |
-Jim- |
![]()
|
ну извините,я еще до конца на разобрался...пусть лучше админы решают,какие кадры загадывать,какие нет...туры ведь надо тематические делать,а я присылаю все подряд)
![]() -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
Talce |
![]()
|
|
-Jim- |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Пятница, 15 Июня 2007, 17:08) а нельзя создать просто тур (например Новый тур от...) из присланных кадров....не тематически,а из присланных кадров.... -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
Talce |
![]()
|
QUOTE(-Jim- @ там) а нельзя создать просто тур (например Новый тур от...) из присланных кадров....не тематически,а из присланных кадров.... Такой и без тебя соберем ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос-просьба.
Можно ли в разделе "Добавить вопрос", в разделе где клепаешь туры, сделать настройку по отображению кадров индивидуально запоминаемой? А то при переходе по турам приходится постоянно выбирать "Всех, по времени добавления, галочка "в обратном порядке"". А на диалапе это утомляет. ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Min @ Понедельник, 25 Июня 2007, 11:47) Вопрос-просьба. Можно ли в разделе "Добавить вопрос", в разделе где клепаешь туры, сделать настройку по отображению кадров индивидуально запоминаемой? А то при переходе по турам приходится постоянно выбирать "Всех, по времени добавления, галочка "в обратном порядке"". А на диалапе это утомляет. ![]() присоеденяюсь, было бы офигенно удобней. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Запоминать последнюю настройку автоматически или сделать кнопку "Сохранить настройки"?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 25 Июня 2007, 14:39) лучше последнюю автоматически... ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
мнения, похоже, разделились
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 25 Июня 2007, 23:09) сделай как считаешь нужным.. и так и так будет хорошо ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:57 |