Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поиск - это хорошо.
Только есть одно замечание: то что минимальная длинна 4 - это правильно...но надо сделать одно дополнение чтобы можно было вводить строку поиска меньше 4, но в этом случае пусть она ищет только точные слова , а то никак не найти такие фильмы как xxx, x2... -------------------- And people started to move...!!!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо. Поправил.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно на странице добавления вопроса разыгранные вопросы каким-нибудь цветом помечать?
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы их (принятые) теперь оттуда вообще убрал. Имхо, лучше через поиск искать. Как кто думает? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Глюк по поиску. Русскоязычный поиск case-sensitive.
Наглядная демонстрация: поищите "Lord" и "lord", потом - "властелин" и "Властелин". |
Yanch |
![]()
|
||
Это не мой глюк, это их глюк ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
А что, локаль в PHP не настраивабельна? Или это с базой проблема? |
Yanch |
![]()
|
||
К сожалению, сервер не в моем полном распоряжении ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну в качестве прослойки табличку подстановки и замены символов сделать... или с Кучиным поговори или кто там сейчас администрит. |
||||
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сайт очень нравится.
Я осмотрелся ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: видимо забыла такое предложение озвучить - для скачивания аудио-игры хотелось бы линк скачать текущий тур. А то 10 задачек на скачивание - это ж грустно... и долго.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Это у меня не было времени его воплотить
![]() Сделаю. Более того, сделаю возможность скачивать один MP3 запакованный в ZIP или что-то подобное. А то в некоторых местах MP3 скачивать не дают. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
и когда смотришь список отгаданных мелодий, то видишь список размеров файлов, а не номеров мелодий ...
PS: Lоgan как попёр !! Музыкальный ты наш ! ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Logan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 10 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю, как насчет музыкального, а на брудершафт мы с вами точно не пили.
-------------------- Adso, if I knew the answers to everything, I would be teaching theology in Paris
|
Logan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 10 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
И это не предложение
![]() ![]() -------------------- Adso, if I knew the answers to everything, I would be teaching theology in Paris
|
Yanch |
![]()
|
2 Logan:
А зачем злиться-то? Ну, не пили, и не пили. Выяснение отношений - не здесь, здесь жалобы и предложения ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Logan |
![]()
|
А я вообще очень злой. В этом секрет моего обаяния
![]() Сорри за оффтоп, больше не буду, честное пионерское. -------------------- Adso, if I knew the answers to everything, I would be teaching theology in Paris
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Извиняюсь. Пкрнейше пршу прщения.
Музыкальный Вы наш. ![]() ПысПыс: А я еще в соседнем топике хотел съязвить: во как! Господина Dav-a на Вы называет. Потом зашел сюда,... хорошо, что не успел съязвить. ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
Поправил. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||
Сделал ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:55 |