Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не могу понять у Варкрафта....за 3000 тысячи попыток заходит...В его рейтинге этого не видно..Отключили чтоли?
И это что робот? Ну нереально, даже втроем, за 4 часа рабочего дня..на каждый кадр по 3000 попыток, этоже ОХРЕНЕТЬ!!!. Даже у дизеля таких рекордов нет... Отредактировано: ВУК в Пятница, 17 Февраля 2006, 11:33 |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поэтому и играть все менее и менее интересно
![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Пятница, 17 Февраля 2006, 2:38) QUOTE(yozhix @ Среда, 30 Ноября 2005, 20:57) Предложение по разделу "Добавить вопрос". 1. Принятые вопросы - практически бесполезная вещь, но убирать её совсем не предлагаю. Предлагаю вместо всех этих номерков сделать 1 ссылку "Принятые вопросы". Нажав на них будет грузится этот список и можно будет просматривать, как сейчас. Сейчас же это лишний траффик (причем он совсем не нужен) + иногда довольно долго приходится ждать, когда выполнится запрос и загрузятся все эти числа. Янч, ты на это дело так и не ответил, что ты об этом думаешь... Просто при каждом обновлении странички приходится оооочень долго ждать (секунд 1-4) пока все это числа загрузятся. А оно не надо (кто-нибудь использует???)! Довольно долго добавляются вопросы :/ И подчищаются тоже... Сделал, проверьте, удобнее ли так. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ Пятница, 17 Февраля 2006, 11:26) А что должно быть видно в рейтинге? В карточке игрока отражается максимальное количество попыток. QUOTE(ВУК @ Пятница, 17 Февраля 2006, 11:26) Да, это скрипт. Написан в ответ на использование скриптов другими игроками. Он включается, когда вопрос принципиальный. Там, где количество попыток около 1000 - скорее всего пробито руками. QUOTE(ВУК @ Пятница, 17 Февраля 2006, 11:26) Ну нереально, даже втроем, за 4 часа рабочего дня..на каждый кадр по 3000 попыток, этоже ОХРЕНЕТЬ!!! Не знаю, кто как. Может в Пензе рабочий день и 4 часа. Лично я работаю по 11 часов в день в среднем. QUOTE(ВУК @ Пятница, 17 Февраля 2006, 11:26) Если уделить 15 минут 4-х часового рабочего дня сравнительному анализу, то видно, что мы угадываем в среднем 2-3 вопроса из 10 методом тупого перебора, тогда как Дизель пробивает таким образом 60-70% вопросов. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я там кое-что оптимизировал в скриптах ... если будут глюки, свистите.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про 4 часа!
Я говорил про начало тура. От начала тура прошло 4 часа и на 4 кадра было по 3000 попыток, на каждый кадр я имею ввиду = 12 000. И зачем смотреть на других игроков, че они там пишут...скрипты не скрипты... Роботы...плохая затея...Очень плохая...Некоторые играть из-за этого бросили!!! Ян подумай... Может, по 50 попыток на 1 час и не более... По типу флуд-контроля Отредактировано: ВУК в Понедельник, 20 Февраля 2006, 10:43 |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 10:39) И зачем смотреть на других игроков, че они там пишут...скрипты не скрипты... 2 ВУК:А ты зачем смотришь на других игроков? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Э-э-э... Вопрос на засыпку...
А сколько людей считают 1-й кадр из текущего тура - кадром из самого фильма? То есть рекламные материалы из фильма, теперь тоже принимаются...? Зачем такое делать? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) Э-э-э... Вопрос на засыпку... А сколько людей считают 1-й кадр из текущего тура - кадром из самого фильма? То есть рекламные материалы из фильма, теперь тоже принимаются...? Зачем такое делать? И не такое видали ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 19:43) То есть Ты считаешь это - КАДР? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) То есть Ты считаешь это - КАДР? А как это еще назвать? В фильме такой момент был? Был. Значит кадр из фильма ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) То есть рекламные материалы из фильма, теперь тоже принимаются...? Я увидел, что прислали рекламу, и поэтому поставил двойку ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Вторник, 21 Февраля 2006, 1:08) QUOTE(Crull @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 19:52) проверил... в точности такой же кадр есть в фильме. В ТОЧНОСТИ ТАКОГО ЖЕ кадра в фильме нету! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
ВУК |
![]()
|
Точно такого кадра нет!!!
Поддерживаю |
Talce |
![]()
|
Ребят, а в чем собственно говоря проблема? Что именно в кадре не нравится, помимо того, что он вырезан не непосредственно из фильма?
|
Yanch |
![]()
|
Вопрос к Too busy to fcuk:
Этот кадр был нарезан из фильма или из рекламы? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже считаю, что нормальный кадр и не стоит делать из этого проблему!!!
-------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(ТroyNiсk @ там) Я тоже считаю, что нормальный кадр и не стоит делать из этого проблему!!! Да кто говорит, что проблема?! Кому нравится - ставит "5", кому не нравится - ставит "2". ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 8:28 |