Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янчу, по-моему в разминках кнопка подсказка не работает на названия, в которых есть апостраф.
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, кнопка не работает, но название всеравно пишет. Наведи курсор на подсказку и подожди...
![]() ![]() -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Исправил.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
Такое предложение - сделать заморажевание рейтинга по каждому квизу отдельно.
Лично мне было бы так удобнее. Например, музквиз идет 1 раз в неделю и на него мона найти время легко... а на остальные не всегда бывает и иногда просто бы замораживал счет. и еще вопрос по замораживанию, чтобы методом проб и ошибок не узнавать что, да как?! понятно дело, что если тур полностью прошел и у меня стояла заморозка всё это время, то тур не идет в зачет. 1. тур начался. я угадал несколько вопросов и поставил на заморозку. тур идет в рейтинг? 2. тур начался, я ничего не гадал и поставил на заморозку. идет в рейтинг? 3. тур начался - был в заморозке. разморозил - угадал часть. заморозил. идет? 4. как 3-й, но не гадал ничего. 5. к концу тура разморозил (например, за час до конца тура) и ничего не гадал. идет в рейтинг? * в данном случае угадать кадр и пытаться угадать считать как одно и то же? Отредактировано: yozhix в Среда, 20 Апреля 2005, 19:32 |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Товарищи админы, не много не понял одного прикола...
Сегодня утром обнаружил такую надпись: "Поздравляем игроков Crull и yozhix с победой в туре кадров "Флаги от Warcraft". " Хотя судя по рейтингу тура, игрока yozhix и рядом нету даже с остальными лидерами: Crull 16 Min 14 Fallen 14 Rainman 13 Rino 13 ninal 12 nobbit 12 я возмущаюсь не из-за честолюбия, но все же...? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну тогда может "замороженных" игроков, тоже стоит показывать в рейтинге за тур?
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
2
![]() Может и стоит... но времени на эту мелочь жалко. Если руки дойдут. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
MM-81 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А поиск у всех не работает или только у меня?
![]() |
Yanch |
![]()
|
Пример неработающего поиска, пожалуйста.
|
MM-81 |
![]()
|
По запросу Прогулка выдаёт Большая прогулка, хотя есть и просто "Прогулка".
По запросу Вечное сияние страсти ничего нет. Вообще если ничего не найдено, должно быть написано: ничего не найдено. Или как у меня - пустая страница просто? Добавлено: Пустая страница - я имею ввиду вот такую: http://img159.echo.cx/img159/4954/123458hl.jpg Это уже после нажатия кнопки искать. Отредактировано: MM-81 в Среда, 04 Мая 2005, 20:01 |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, страница должна быть пустая.
А фильм не найден потому, что регистр нужно учитывать. То есть слово "Вечное" необходимо набирать с большой буквы. |
MM-81 |
![]()
|
2
![]() Хм, действительно регистр.... А я думаю, почему я ничего не могу найти. |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Среда, 04 Мая 2005, 20:57) А фильм не найден потому, что регистр нужно учитывать. То есть слово "Вечное" необходимо набирать с большой буквы. хехе, уже писали об этом ![]() а поудобнее было бы, если без учета регистра работало... П.С. с прогулкой хороший пример получился. По этому слову оба фильма не найдешь. |
yozhix |
![]()
|
Полистал туры, появилось незначительное предложенице, но по-моему быстро реализующееся и стоящее.
Янч, прошли времена, когда ты больше всех в квиз закачивал ![]() Почему бы не обозначить тебя в списках по Новым кадрам и т.д.? + имхо, если тур сделан сборный, тогда не надо писать автора, а вот если 1-м игроком (имею ввиду тебя и Talce), то может стОит обозначать как и всех (у Talce уже были туры, которые он от себя не подписывал, будучи админом. Имхо стОит подпИсывать)? |
Yanch |
![]()
|
Не очень понял зачем, но сделал
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
|
Yanch |
![]()
|
Да, как оказалось намного меня еще не обогнали
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:56 |