Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(magr @ там) чтобы вопрос сквозь их руки не проходил, т.е. они его не принимали. То есть он попал в базу автоматом Дык если вопросы будут в базу автоматом приняты, мы ж всё равно их там увидим и всё сразу угадаем ![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если вы не способны не подглядывать то да
![]() А если способны, то думаю для этих целей в ней(базе) можно сделать укромный уголок куда сходу взгляд не проникает. |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Честно говоря, какие то безумные идеи....
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мда идеи и вправду какие -то безумные. Админы всё равно увидят цитаты и кадры присланные тем или иным.
А по поводу попыток, тут как то может...А чем эта система вас не устраивает? |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 31 Января 2005, 15:06) Всем устраивает! Потому и хотим усовершенствовать!!! ![]() На самом деле - количество попыток это интересно... это в принципе тоже уровень игрока показывает... потому и было б интересно видеть и по ним статистику. |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перенесено из топика "Музыкальный квиз":
Задавайте вопросы по поводу правил киноклуба (кто что вспомнит), будем писать официальный докУмент во избежание спорных вопросов. |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. критерий 1500 голосов и 4.0 IMDB было предложение Dav'а скорректировать для свежих фильмов в сторону ужесточения. Думаю он его сам озвучит точнее
2. Ограничение 1500 голосов и 4.0 IMDB попадает под фильмы чьего производства? USA? Canada? Англия? Или просто под все англоязычные фильмы? 3. Если стоит страна производства фильма - список из многих стран, что делаем? |
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос больше для себя. Критерий 1500 голосов он не строгий? Вот к примеру цитата к "Защите от дурака" из последнего тура. Фильм классный, но у него только 700 голосов. Как администрация принимает решение? Я не спорю, что фильм у нас довольно известный, только вот как определить, достоин он принятия или нет. Я и сам ведь иногда кадры, цитаты присилаю и иногда приходится отбрасывать некоторые из-за нехватки голосов на IMDB...
-------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
yozhix |
![]()
|
Country: Canada
названный тобою критерий вроде бы только для США. П.С. Talce пишешь FAQ? ![]() Могу помочь, если надо. Отредактировано: yozhix в Среда, 02 Февраля 2005, 0:36 |
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Предложение: почему бы всем желающим ни предлагать потенциальные темы для туров цитат и стоп-кадров. Это и администрации поможет отбирать материал для тематических туров и народу, который присылает те же цитаты и кадры - будет ориентироваться на то, что можно прислать...
|
magr |
![]()
|
Мне казалось что мы договаривались "разбавлять" тематические туры обычными. В смысле чередовать. А тут опять два подряд нарисовалось... (я про кадры)
|
Talce |
![]()
|
В связи с праздничными днями очередность туров поменялась (два тематических тура подряд были на 14 февраля, 23 февраля и будут на 8 марта). Но если народ против, то можно поменять и сделать как обычно.
|
magr |
![]()
|
Праздники дело святое...
|
Talce |
![]()
|
А что это у нас так резко топиков поубавилось на форуме? Даже один из основных исчез - про цитаты.
|
yozhix |
![]()
|
|
yozhix |
![]()
|
Янч, а на сервере профилактика?
Не в курсе, как долго еще будет выдавать сообщения вроде того, что "сайт временно не доступен"? сорри, возможно это из-за моего Битторент клиента было, на форуме выяснил... (если только у меня такие проблемы были) Отредактировано: yozhix в Четверг, 31 Марта 2005, 23:57 |
Talce |
![]()
|
Не, не только у тебя, у меня тоже постоянно такие надписи.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сервер слегка перегружен, админы разбираются.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:36 |