Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошее кино и второсортный фильм - очень субъективные понятия. Каждому обывателю свою, как говориться. Действующий объективный критерий принятия американских фильмов - 1500 голосов и оценка не ниже 4.0 на IMDB. С удовольствием выслушаю твои предложения. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот про это я не знал... Это когда появилось? И зачем оно нужно? |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
это "неоговоренное" правило ввели после FearDotCom (если я не ошибаюсь). Трудно отгадать фильм, если его не смотрел. А шансы посмотреть фильм, который входит в сотню худших (по IMDB), - минимальны. На хорошие фильмы времени не хватает ![]() Вот и договорились не включать отстойных фильмов. Но так как критерий отстойности очень размыт, выбрали что-то типа порогового значения - 4.0 бала по IMDB шкале. PS: когда не можешь отгадать кадр из очень известного и хорошего фильма (например North by Northwest) - это одно дело, локти потом себе кусаешь, последние волосы рвешь. А когда не можешь отгадать кадр из фильма, который никогда не собирался смотреть - совсем другое дело, только вспоминаешь маму того, кто прислал этот кадр. ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Излагаю предложение.
Вот имеется у нас в новостях такая строчка: 18-Aug-2004: Поздравляем игроков genulis, tmoss с победой в туре кадров "Зонтики от magr". Можно ли сделать так, чтобы "Зонтики от magr" было ссылкой на этот тур? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно, сделаю.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еще одно предложениеце... не наю на сколько полезно, но интересно... Сделать на "Угадали Х из У"ссылку со списком игроков угадавших конкретный кадр.
Иногда интересно унать, кто эти 3 из 40-ка угадавшие кадр... Хотя и понятно, что они вверху таблицы... П.С. рабочее название нынешнего тура "трупы"... П.П.С. (NewMiracle): поправляю - не все трупы! есть живые и полуживые, а также части трупов Отредактировано: yozhix в Четверг, 19 Августа 2004, 23:33 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, походу я снова отправил фразу не урезанной.
Дело в том, что, если цитату редактировать как отвергнутую и посылать снова, то он старую (не отредактированную) шлет, а не новую. Если не будешь разбираться, то я запомню - "удалить отвергнутую и послать по-новой". |
yozhix |
![]()
|
Есть предложение. касается того, как делать тур.
Например, на страничке "добавить вопрос", где перечислены кадры, сделать кнопку создать тур. При настройках пишем название тура, можно и описание, какое-то... После чего, можно уже принятые Янчем кадры перенести в тур. П.С. удобно тем, что 1. Янча никто не беспокоит пока тур не сделан. 2. в туре уже будут тока одобренные Янчем кадры и ему надо будет только одобрить или не одобрить саму подборку. 3. можно делать сразу несколько туров. 4. можно оговорить, чтоб вопросы в делающемся туре Янч не брал в другие туры. |
Yanch |
![]()
|
Грамотно. Требует некоторого времени на реализацию. Поставлю в очередь.
|
Yanch |
![]()
|
||
Сделал. Со следующих новостей будет правилом. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
yozhix |
![]()
|
Еще одно небольшое предложение.
Я в визитке не нашел этого... Мне, например, стал интересен процент угадываемости. То есть я вижу рейтинг и приблизительно его понимаю. Но всё же он не настолько точен. Янч, можно сделать, чтоб в визитке показывало, на сколько вопросов игрок пытался ответить. Отсюда и процент можно самому посчитать (сколько угадал вроде есть... точнее это очки... начит, можно будет посчитать до тех пор, пока все вопросы по 1 очку) |
yozhix |
![]()
|
Еще стало интересно, а в клубе оговорено, например, что дата выхода загаданного фильма должна быть как минимум месяц, например?
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Выходу где? В какой стране и на каких носителях? Очевидно что совсем свежие фильмы, не набравшие еще известности и распространенности, если и проскакивают в розыгрыш, то по недосмотру. P.S. Т.е приниматься то кадры принимаются, но не сразу разыгрываются как правило. Отредактировано: magr в Понедельник, 23 Августа 2004, 12:48 |
||
freddy |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я замораживаю аккаунт, при этом рейтинг за текущие туры (которые идут в данный момент) идёт. Так? Но при этом на эти самые текущие туры я не могу отвечать. Несправедливо выходит. |
||||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поддерживаю. Я уже давно это предлагал. |
||
magr |
![]()
|
||||||
Раз уж начали вспоминать что давно предлагали, я напомню... 2 Yanch: ты там ниже писал что идея тебе понравилась. |
||||||
yozhix |
![]()
|
еще кое-что по поводу добавления кадров и т.д.
сделай плз, чтобы при просмотре добавленных кадров показывало номер кадра, который смотришь (есть некоторые неудобства по этому поводу). |
Yanch |
![]()
|
Идеи хороши, буду реализовывать по возвращению.
|
magr |
![]()
|
||
А я тебе желаю до возвращения забыть адрес сайта и форума ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
2 magr:
Если бы... Кто ж ответы проверять будет? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:33 |