Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
собственно, форум не вокруг клуба Янча
![]() форум (изначально) посвющен фильмам, и около-фильмовым темам. в том числе, их легальному и нелегальному копированию и распространению ![]() трекер - сервер-координатор для одного из вариантов p2p файлового обмена, torrent-а >>> |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бунт на корабле? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообще-то они летают, только нииизко-низко! ©
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, тебе нужны новые геморро... посетители?
Англоязычную версию сайта выпусти, пропишись в буржуинских каталогах/поисковиках... Переводить то много не нужно. Я не про цитаты конечно же. По большей части - про картинки. Там процент русских-советских очень невысок. |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Почему не было поздравления по итогам июня? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будет, будет. Замотался...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
всвязи с высоким процентом отгадываемости кадров, играть стало не так интересно - трудно обойти на поворотах.
Может опустить планку IMDB голосов с 1500 до 900 (или даже до 750)? Тем не менее, не опускаться ниже 5.0 рейтинга. Гораздо интереснее играть когда в турах нет 100% отгадавших, есть возможность (или хотя бы надежда) обогнать ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
Не, пусть уж планка остается на 1500. Поверь, и в этих фильмах можно найти такие кадры - никакой надежды отгадать.
|
genpix |
![]()
|
кстати, чё у Talce рейтинг по цитатам упал?
Янч, ты не посылал его в отпуск на время тура? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
Поправка на составление тура при вычислении рейтинга еще не написана. Как только будет написана, рейтинг восстановится. Робя, у меня времени на все не хватает
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
а я чё?
я ничё! я просто бдю ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно спросить какой ещё есть способ угадывания кадров, кроме как по знанию? Что такое угадывание через IMDB? Я знаю эту базу. но как через неё отгадывать? Перебирая все фильмы?
И ещё вопрос по 94му туру кадров. Теперь сразу стало высвечиваться слово неправильно после отправки названия, а раньше было "будет проверно модератором". Это только у меня так? И ещё про кадр с велосипедом в небе. Я ответил что это Назад в будущее. Мне написали "неправильно". Я точно ошибаюсь? |
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сразу пишет "неправильно" - это значит кто-то до тебя давал уже такой вариант ответа, он был проверен и признан неправильным. "будет проверно..." -- значит никто до тебя такого варианта в качестве ответа не приводил. Он может быть правильным (например если у фильма несколько названий, или еще по каким-либо причинам), а может и не быть.
Точно ошибаешься. |
||||
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
magr, спасибо.
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, а что с рейтингом?
Откуда в прошлом туре 11 и 12 ответов???? ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
Были проблемы, чиню. С ответами еще не разобрался, но это на рейтинг не влияет. Скоро.
|
Yanch |
![]()
|
Теперь вроде все починил. Проверяйте.
|
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Никогда не поверю, что есть люди, которые пересмотрели столько фильмов, что могут всегда отгадывать по любой картинке фильм, по любой цитате и по любому музыкальному фрагменту. ЭТО просто НЕ реально.
Не понимаю смысла клуба и в частности викторины, если рулят читеры (или как там они угадывают). Может конечно тут собрались люди, которые 24 часа в день смотрят фильмы, запоминают диалоги, музыку, кадры. В моем представлении правельная викторина - это: прочел цитату/увидел шот/прослушал отрывок - вспомнил фильм если смотрел, написал. Не смотрел фильм - оставил вопрос. Возможность дать не более 2-3 вариантов ответов. Какой интерес в переборах??? А то как не зайдешь, 10 человек отгадали ВСЕ. Ну не поверю я никогда. Если конечно эти товарищи вопросы сами не предумали. -------------------- Expect No Mercy!
|
genpix |
![]()
|
не, 24 часа я не могу.
8 часов - я на работе, 1 час - тренирую память, остальне 15 - смотрю фильмы. по выхдным - отсыпаюсь ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 tarakan:
У каждого свои интересы, если человека что-то не устраивает, он на этом сайте больше не побывает. И не обязательно смотреть так много фильмов, чтобы всё угадывать, ведь искать в интернете фильмы, соответствующие данным кадру/цитате/(возможно - мелодии) - тоже в своём роде игра, представляющая определённый интерес у игроков. Каждый хочет быть лидером, а как он этого добьётся - его дело. Мне например приятно на досуге посидеть, поугадывать, поискать ![]() А вот как можно все мелодии угадать - это я тоже не понимаю, тут наверное точно придётся все фильмы пересмотреть ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:55 |