Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему же именно мужскую? Не только ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Sandra:
будешь рассылать спам, забанят!:( -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой спам?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Sandra |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 20 Мая '04 Откуда: Алматы 2 Юзер Цитировать ![]() |
поняла и прониклась
![]() не считаю это спамом. хотя... в любом случае, все это уже потеряло свою актуальность -------------------- Не учите меня жить, лучше помогите материально... (с)
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Sandra:
А я согласен. Прохожие тоже бывают правы. Кто-то говорил, что на новичках все и держится, что на них вся надежда. Так что... делайте деловые предложения. Жалуйтесь, если что ни так. ![]() |
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скажите, пожалуйста: почему не меняется рейтинг и упорство по ответам?
Недавно заметил. Отредактировано: Deiv Amur в Среда, 26 Мая 2004, 18:01 |
Yanch |
![]()
|
Конкретнее. Чей рейтинг и чье упорство?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deiv Amur |
![]()
|
Мое упорство. Например, по цитатам: оно как было равно 16, так и не изменяется уже какое время. А ведь я отвечаю по разному: когда больше, когда меньше, когда много пробую вариантов, стараюсь подобрать, а когда и нет.
Насчет рейтинга не уверен, но, мне кажется, что он тоже остается неизменным. Помню, кто-то до меня говорил об этом. Проверьте, пожалуйста. |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты такой на самом деле? или прикидываешься? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Deiv Amur |
![]()
|
||
Никогда не смешивайте водку с пивом. Пиво будет звать вас в туалет, а водка лишит возможности дойти туда. |
||
Yanch |
![]()
|
||
В таблице Упорство показывается максимальное количество попыток, затраченных на один вопрос. Т.е., если ты делаешь не более 16-ти попыток на вопрос, твое упорство не изменится. Хотя, вопрос, конечно, интересный. Может, в таблице Упорство и должно отражать среднее упорство, а не максимальное. По поводу рейтинга - проследи, плз, еще раз. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Толку следить за рейтингом...я последние пару месяцев играю намного меньше чем раньше, если только фильм сразу вспоминаю то угадываю, всякими переборами имдб и гуглей уже ломает пользоваться... а глянул на рейтинг недавно и удивился.. больше 7 (на 14 месте) .....толку от такого рейтинга мало..на мой взляд играю последннее время в среднем 5 кадром, рейтинг должен быть гораздо меньше...но тут Янч-барин, поэтому пусть будет как есть ![]() Отредактировано: Povilas в Четверг, 27 Мая 2004, 15:47 -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Yanch |
![]()
|
2 Povilas:
Ок, проверю механизм. Может, и вправду тараканы завелись... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
||
Сделал наконец-то. Заработает со следующего тура. Потом поправлю в базе все предудыщие. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А то, что в текущем месяце отображается по старому, это так и надо?
|
Yanch |
![]()
|
Я это сделал для туров, а не для суммарной таблицы за месяц. Смысл?
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну я и спрашиваю, фича это или бага
![]() |
Yanch |
![]()
|
Кроме всего прочего, это заработает только со следующего тура соответствующей викторины. Т.е., если речь идет о суммарной таблице цитат или кадров - жди следующего тура.
|
Yanch |
![]()
|
Оптимизировал главную старницу - время загрузки сократилось примерно раз в 10-15. Жалуйтесь
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не вижу разницы: как было пол секунды - так и осталось ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:10 |