Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deiv Amur:
Моральное удовлетворение. Призов не раздаем, нетути. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, там какая-то неувязочка в статистике.
Только что смотрел статистику нового лидера по цитатам: количество туров - 9 вопросов 17/112 как может быть разыграно 17 вопросов от игрока, игравшего всего 9 туров? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: если игрок не делал ни одной попытки в туре, то в "колчиество туров" этот тур не попадает.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага, тока дата регистрации у него стоит - 21 апреля 2004.
А вопросы от него разыгрывались уже в марте ![]() где же логика? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Было такое дело. Он перерегистрировался, а присланные вопросы унаследовал от своего первого я (с моего ведома).
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
ага, значит он играл раньше под другим ником?
не понравилась статистика? ню-ню ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не-е, логин у меня сохранился такой же. Поначалу я не особо много играл, а потом пристрастился, стал много цитат отгадывать, а рейтинг не двигался (только уменьшался иногда). Вот мне и стало обидно, поэтому я попросил Янча что-нибудь придумать.
![]() |
Sandra |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 20 Мая '04 Откуда: Алматы 2 Юзер Цитировать ![]() |
я обычно на квизе целенаправленно не играю. но хочу заметить, что цитаты не всегда бывают интересными. Т.е. то, что порой разыгрывается - при просмотре фильмов не запоминается, и в качестве цитат их использовать не совсем целесообразно. (имхо, конечно).
может быть просто я слишком тупа ![]() -------------------- Не учите меня жить, лучше помогите материально... (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю называть genpix'а - Бдительный
![]() 2 genpix - без обид! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
||
Честно говоря, я бы с удовольствием принимал только те фразы из фильмов, которые можно цитировать. Но, увы, таких не слишком много. Поэтому, строго говоря, Sandra права - викторина не "цитат", а "фраз" из фильмов. Что касается неинтересности, я установил некий нижний предел, но он, как и всё в этом мире, субъективен ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Sandra |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 20 Мая '04 Откуда: Алматы 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Конечно, я понимаю, что цитат, которые знают все, не так уж и много, и на каждый тур их просто не хватит, но может имеет смысл к цитате добавлять дополнительный вопрос? -------------------- Не учите меня жить, лучше помогите материально... (с)
|
Yanch |
![]()
|
2 Sandra:
Дополнительные вопросы периодически добавляются. Или ты имеешь в виду - к каждой цитате? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Sandra:
Известные цитаты из фильмов не очень интересно отгадывать. Во-первых, их как правило, все знают, а если кто-то и не знает, то цитата легко находится поисковиком. А это приведёт к тому, что будет слишком много лидеров. А вот если в туре будет пара-тройка интересных ФРАЗ из фильмов, то становится намного интересней играть. В этом туре, кстати, опять есть цитата (3-я), которая переведена явно неверно. Спасибо, что хоть одно слово осталось от оригинала ![]() |
genpix |
![]()
|
||
a чё, мне очень даже нравится ![]() ПС: кстати, может попросить Янча и нам (т.е. genulis) первую неделю аннулировать? ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Э, нет, никаких недель. Все с нуля.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
ну вот!
никаких поощрений за бдительность ?! ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
Возьми с полки пирожок ©
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
пирижок?
![]() а варених ракiв нема? Ми будем пити пиво тілько з вареними раками ! © ![]() |
Sandra |
![]()
|
2 Yanch:
Вах, ребята, вижу, что я тут со воими притензиями вторглась в вашу дружную мужскую компанию ![]() Я имею ввиду, к каждой цитате (слишком жирно, да?). Хотя, опять же, может в этом нет надобности, если народ все равно угадывыает, я же по себе сужу, а я не самый большой спец в кино ![]() а если сделать так, добавлять не ко всем, а только к тем, что ни на слуху, и могут вызвать затруднения... хотя... опять же, все относительно, что для меня трудноузнаваемо, для кого-то - легко и просто,и наоборот (рыбяяятыыы, я запуталась!!!) а еще было бы интересно устраивать тематическкие туры, к примеру: "Советсткие фильмы", "Новое русско кино", "Американские комедии", "Японские творения" и т.п. а вообще, вся эта моя длинная речь, по-моему подходит под поговорку про чужой монастырь со своим уставом ![]() -------------------- Не учите меня жить, лучше помогите материально... (с)
|
Sandra |
![]()
|
2 Talce:
Да, возможны вы и правы. Но вот опять же, перевод. Порой просто в упор не могу узнать цитаты из-за неточного перевода, хотя фильм, как выясняется позже, я видела. -------------------- Не учите меня жить, лучше помогите материально... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |