Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Книга жалоб и предложений
| Yanch | 

Суббота, 24 Апреля 2004, 23:02

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

А если кто-нить еще тему откроет? 
				Я бы линк в конкретную тему вообще убрал, наверное. Но лень -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| Tmoss | 

Понедельник, 26 Апреля 2004, 14:08

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Лень - это хорошо. Это  я одобряю  

| 

| freddy | 

Среда, 28 Апреля 2004, 10:52

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать  | 

В данный момент число отгаданных цитат за текущий месяц на главной странице отображается без учёта текущего тура, а если зайти по ссылке, то вместе с ним.  

Отредактировано: freddy в Среда, 28 Апреля 2004, 10:52  | 

| Yanch | 

Среда, 28 Апреля 2004, 13:29

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Это все тот же старый баг, который еще SD78 заметил. Починил наконец-то, надоел он мне.   
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| SD78 | 

Среда, 28 Апреля 2004, 13:56

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

А я наконец Короля-рыбака по твоему совету приобрёл себе в коллекцию и посмотрел. Шикарное кино. Скупую мужскую слезу выбил из меня.   
				-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" © 

| 

| Yanch | 

Среда, 28 Апреля 2004, 14:02

| 
	||
| 

Целиком и полностью согласен -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 
	||
| Cronus | 

Среда, 28 Апреля 2004, 14:08

| 
	||
| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

О, точно, надо поставить на скачку.  | 
	||
| magr | 

Среда, 28 Апреля 2004, 14:21

| 
	||||
| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

Гильям вообще молоток, а этот фильм - в особенности.  | 
	||||
| Lija | 

Среда, 28 Апреля 2004, 15:12

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать  | 

А по какому принципу работает поиск?  

Можно ли его организовать по названию фильма? Отредактировано: Lija в Среда, 28 Апреля 2004, 15:13  | 

| SD78 | 

Среда, 28 Апреля 2004, 15:18

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Да, можно. Я починил. Всё работает.   
				-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" © 

| 

| Yanch | 

Среда, 28 Апреля 2004, 15:28

| 
	||
| 

| 
	||
| Cronus | 

Среда, 28 Апреля 2004, 15:48

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Что, Yanch, власть меняется?   

| 

| Dav | 

Среда, 28 Апреля 2004, 16:10

| 
	||
| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать  | 

Списали... Но мы тя без пыва не пустим -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги! 

| 
	||
| Yanch | 

Среда, 28 Апреля 2004, 16:18

| 

| 

И куда мне теперь, в Барвиху? "Я устал, я ухожу..." © ?   

| 

| Deiv Amur | 

Среда, 28 Апреля 2004, 17:21

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Смотрю я на вас и думаю: чудные вы ребята.   

Только, пожалуйста, не надо анархии. Мне все на сайте нравится - мое личное мнение, как новичка. Жалко одно, я, видимо, поздно пришел. У вас здесь уже устоявшийся дружный коллектив. Да, а у меня завтра день рожденья. Удачи в дальнейшем развитии сайта.  | 

| Lija | 

Четверг, 29 Апреля 2004, 9:48

| 
	||
| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать  | 

Мож я что-то не понимаю... Доктор, что я делаю не так?  | 
	||
| Yanch | 

Четверг, 29 Апреля 2004, 10:41

| 
	||||
| 

Пожалуйста, поконкретнее. Какой фильм? Можно в ПМ. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 
	||||
| Deiv Amur | 

Среда, 19 Мая 2004, 17:59

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Что дает победа в туре? 

Ты можешь увидеть свое имя в архиве новостей. А еще?  | 

| Dav | 

Среда, 19 Мая 2004, 18:03

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать  | 

Еще можно выиграть романтическое путешествие в Полтаву и ключ на 12, между прочим незаменимая вещь!  
				-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги! 

| 

| Deiv Amur | 

Среда, 19 Мая 2004, 18:07

| 
	||
| 

Хохмач? Я серьезно спрашиваю. Отредактировано: Deiv Amur в Среда, 19 Мая 2004, 18:09  | 
	||
![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:51 |