Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если кто-нить еще тему откроет?
Я бы линк в конкретную тему вообще убрал, наверное. Но лень ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лень - это хорошо. Это я одобряю
![]() |
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
В данный момент число отгаданных цитат за текущий месяц на главной странице отображается без учёта текущего тура, а если зайти по ссылке, то вместе с ним.
Отредактировано: freddy в Среда, 28 Апреля 2004, 10:52 |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это все тот же старый баг, который еще SD78 заметил. Починил наконец-то, надоел он мне.
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я наконец Короля-рыбака по твоему совету приобрёл себе в коллекцию и посмотрел. Шикарное кино. Скупую мужскую слезу выбил из меня.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Yanch |
![]()
|
||
Целиком и полностью согласен ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
О, точно, надо поставить на скачку. |
||
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гильям вообще молоток, а этот фильм - в особенности. |
||||
Lija |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по какому принципу работает поиск?
![]() Можно ли его организовать по названию фильма? Отредактировано: Lija в Среда, 28 Апреля 2004, 15:13 |
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, можно. Я починил. Всё работает.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что, Yanch, власть меняется?
|
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Списали... ![]() Но мы тя без пыва не пустим ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Yanch |
![]()
|
И куда мне теперь, в Барвиху? "Я устал, я ухожу..." © ?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотрю я на вас и думаю: чудные вы ребята.
![]() Только, пожалуйста, не надо анархии. Мне все на сайте нравится - мое личное мнение, как новичка. Жалко одно, я, видимо, поздно пришел. У вас здесь уже устоявшийся дружный коллектив. Да, а у меня завтра день рожденья. Удачи в дальнейшем развитии сайта. ![]() |
Lija |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мож я что-то не понимаю... ![]() Доктор, что я делаю не так? |
||
Yanch |
![]()
|
||||
Пожалуйста, поконкретнее. Какой фильм? Можно в ПМ. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что дает победа в туре?
Ты можешь увидеть свое имя в архиве новостей. А еще? |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еще можно выиграть романтическое путешествие в Полтаву и ключ на 12, между прочим незаменимая вещь!
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Deiv Amur |
![]()
|
||
Хохмач? Я серьезно спрашиваю. Отредактировано: Deiv Amur в Среда, 19 Мая 2004, 18:09 |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 7:44 |