Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 SD78:
В базе все в порядке. Проверю скрипт. Edit: Нашел проблемку, эдакое слабое звено. Надо слегка переработать. Отредактировано: Yanch в Пятница, 02 Апреля 2004, 19:02 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Lat |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
поскольку я никак не могу отгадать все кадры (о многих фильмах я даже и не слышал), хочу предложитьЖ
1) сделать один конкурс кадров из самых известных фильмов, но кадры должны быть очень трудными и при этом ограничить чило попыток (чтобы не угадывали перебором) 2) Грядет 1 и 9 мая надо сделать тематические конкурсы использую только старые советские фильмы. и ещё вопрос: пару лет назад видел такой конкурс: надо было отгадать фильм по загадке типа “фильм о деревянном человеке [буратино]”. Теперь пытался найти этот конкурс, но не нашёл. Может кто знает, куда он делся? п. с если такие предложения уже были, то sorry ![]() |
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
По каким критериям отбирать самые известные фильмы?
Придумаем что-нить ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Lat |
![]()
|
фильмы можно отбирать по “кассе” или 100 самых известных
|
Logan |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 10 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
И еще выйти на демонстрацию с красными флагами. ![]() -------------------- Adso, if I knew the answers to everything, I would be teaching theology in Paris
|
||
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Меня этот вопрос тоже слегка напрягает - при числе попыток в несколько сотен вероятность угадывания весьма высока. Но если ограничивать число попыток, народ будет из-под других логинов перебирать, а из-под основного - "угадывать"... Ни к чему хорошему это не приведет в итоге. |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как часы то перевести?
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
Настройки / Настройки викторины / Летнее время / Да
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
lengie |
![]()
|
Почeму список победителей отсортирован с учетом регистра?
Несправедливо! PS Тщеславие временно заело ![]() |
Yanch |
![]()
|
Можно сортировать по очкам и времени последнего ответа в туре (ответивший раньше - вперед). Гляну.
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
это фсё фигня. Главное: чтоб рейтинг правильно показывался ![]() да и по упрству сразу видно хто победитель ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во-во. Я давно это предлагал. |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
про музыкальный тур: а можно просто назвать песню, а не фильм? Ведь еще бывает такое что нек песни есть больше чем в одном фильме
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Yanch |
![]()
|
Правильным ответом считается фильм. А при наличии названия песни фильм найти несложно.
ЗЫ. Вот если откроем просто викторину песен - тогда пожалуйста ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
lexxei, a ты напой
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
вот давай и откроем ![]() 2 genpix: я не пью ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет.
А если еще и кадры из мультов вставлять, я имею в виду последние вышедшие на экран, мне кажется, будет неплохо. Как считаете? ![]() |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно ли как-нибудь видеть список попыток, которые ты сам делаешь в процессе угадывания? А то у меня многократное раздвоение личности, помноженное на склероз
![]() |
Yanch |
![]()
|
Попытки в базе не хранятся, только их количество. Не видел смысла.
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, нет так нет.
А как насчет такого предложения: Можно ли сделать так, чтобы ссылка на форум (и особенно на непрочитанные сообщения) менялась в зависимости от того, во что играешь (цитаты к цитатам, музыка к музыке и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:03 |