Марафон-тур, интересен ли?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Марафон-тур, интересен ли?
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Марафон-тур
Длительность марафон-тура - одни сутки, количество вопросов - 24. Каждый час закрывается старый и открывается новый вопрос. То есть, во-первых, по часу на вопрос, во-вторых, ночью спать не придется (если, конечно, не собрать межконтинентальную команду вроде genulis). Еще не придумал, учитывать ли очки, набранные в марафон-туре, в рейтинге, или нет. Замечания и предложения приветствуются. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не мой вариант. У меня сейчас дома инета нет. А сидеть на работе сутки
![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы предложил тур с ограниченным количеством попыток. Скажем, 5 попыток на вопрос.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если клоны разгуляются?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я сказал "нет" так-как такое привязывание к компутеру до добра не доводит.
Да и работа есть (и у меня, и у Ulisss). Даже наша межконтинентальная команда такое не потянет. Но вот если внести модификацию: отгадал кадр/вопрос -> досрочно дается доступ к следующему кадру/вопросу. При тех же остальных условиях (на N-ом часе включается N-ый кадр, даже если все предыдущие (N-1) вопросов были отгаданы за 5 минут) T.e. можно отгадать все 24 за короткое время. Только надо чтоб тур начинался в какое-то удобное (для всех) время. Что практически невозножно для нас, размазанных от Владивистока до Сан-Франциско (не самым коротким путем ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
С теми модификациями, которые предложил Дженпикс, или по меньшей мере с четко заявленными часами появления вопросов - я за. И проводить в праздник, когда работы мало... типа 23.02.
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
работы мало?
ты только смотри, чтоб твой начальник это не прочитал ![]() |
Yanch |
![]()
|
Дык, не у всех 23.02 праздник
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Издевательство какое-то
![]() У меня тока днем инет... ![]() Лучше антимарафон... Даешь 100! кадров на неделю, но рейтинг считаешь как за два тура ![]() Отредактировано: Dav в Четверг, 29 Января 2004, 11:29 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Cronus |
![]()
|
||
Ввести дополнительные ограничения. Например, свежеиспеченные игроки не могут участвовать. Типа "в бой идут одни старики". |
||
Yanch |
![]()
|
Ладно, значит Марафон-тур в этом виде отпадает. Спасибо всем
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотя марафон уже и отпал ![]() В реальном времени тур идет 24 часа, но каждому отдельному участнику со времени первого захода на тур дается, скажем, 4 часа (или 6, или 8). После того, как прошло 4 часа, возможность отвечать блокируется. Ну и против клонов ввести "возрастной" ценз, как предложил Cronus. И с модификацией genpix'а, конечно: ответил на один, получи второй. Отредактировано: m@ksim в Четверг, 29 Января 2004, 13:25 |
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
[ >>> ]
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Yanch |
![]()
|
2 m@ksim:
Тогда тур должен идти не 24 часа, а 24 часа + 4 (или 6 или 8). -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: да, действительно, не сообразил.
И ещё: ограничение на время жизни одного вопроса не очень хорошее: тогда нельзя никуда отлучиться, чтобы не пропустить вопроса. Чтобы не застревать на каком-то вопросе, нужна возможность ответить "сдаюсь" и перейти к следующему. И на этот вопроса больше нельзя будет ответить. |
Yanch |
![]()
|
||
И его ответ будет известен только по окончании тура. Звучит неплохо. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще идея интересная, но нужно действительно выработать сам принцип, что б и удоно, и доступно. Мне например в праздник или выходной - хуже чем в будний день, другим наоборот. Сутки за компом - тоже бесчеловечно...
|
genpix |
![]()
|
так именно поэтому Янч и предложил, чтоб на рейтинг марафон-туры не влияли.
ПС: просто Янча вопросами затоварили ![]() |
Yanch |
![]()
|
Затоварили ли?
![]() Мне-то что, я могу туры и по 20 вопросов делать... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот это было бы, на мой взгляд, очень здорово !!!! |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:48 |