Дивх-плееры наступают на Буббля, или что планируется поместить в шкафчик...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дивх-плееры наступают на Буббля, или что планируется поместить в шкафчик...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Удумал я тут одну вещь, после долгих трахов со своим дивхплеером Yamada 6100, а именно - технология все равно еще глючная - рассинхронизауия щвука, отказ проигрывать, когда поработало час итд итп.
Короче говоря задумка такая: это раз ![]() это два ![]() это три то есть комп такого плана с тв-картой, напрямую через VGA к бимеру, и аудио на усилитель. Трудности - все управление должно быть дистанцией, а не обычной клавой и мышой. Комп будет в сетке. Основное хозяйство будет лежать на сервере, а тут будет место под видеозапись с тв- карты, ну и фавориты - типа пара фильмов, которые часто просматриваются. Кое где я уже видел самопаяную технику с дистанцией - сам наверное такое не потяну спаять. Посоветуйте что есть их софта и железа - чтобы полностью все можно было делать дистанционно. Кто нибудь с таким уже сталкиваля? Интересно было бы послушать мнения на этот счет - в плане техническом а не финансовом ![]() гггы - замашки у меня, да? ![]() -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
классная задумка. будь у меня хата, я тоже такое бы замутил
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Третье мне нравится,давно хочу,да сданных бутылок не хватает!
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пральное решение! Barebone - решение всех проблем с прошивками, версиями и прочей тряхомундией
![]() Я таки спаял себе дистанционку, хотя и имею очень относительное отношение к электронике - 5 деталек спаять много способностей не надо. Схемка WinLIRC-а (думаю не надо объяснять где взять). Ну а програмку для этого дела всего пиши-пишу - никак не допишу..... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
блять чтоб я так жил...
![]() SXGA 1280x1024/ 12000 ANSI Lumen/ 100 kg/ 43 dB/ Kontrast: 1000 :1/ лампочка живет: 1500 h/ Bilddiagonale min.: 250 cm/ Bilddiagonale max.: 1520 cm/ минимальное удаление от экрана.: 240 cm/ максимальное удаление от экрана.: 8500 cm/ WIN/MAC ML дешево и сердито: EUR 197707.20 -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
lol.. 100kg. и стоит почти как феррари
![]() я думал про такое вообще (только к телеку подключать) по жизни на eBay можно взять IR+remote за $5-15 можно взять ATI remote wonder или ATI TV wonder (пульт или тв-тюнер с пультом соответственно). у них RF пульты. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ах да.. баребон я такой уже видел. дороговато но, красиво.
кстати, может быть я и ошибаюсь, но по-моему с ним в комплекте идет пульт... -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
привязать пульт к компу вообще без проблем: www.girder.nl
а вообще смотри на http://www.avsforum.com в Home Theater Computers - там много таких же ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Tallarna |
![]()
|
||||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
То, что "раз" - ИМХО достаточно обычного компа.
Врешь ![]() ![]() PS. Однако у бубля деньги появились? ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
пока еще только желание, а деньги дело наживное
![]() спасибо за доверие братское сердце ![]() нормальный комп громоздок а это удобно компактно и симпатично и сравнительно недорого ![]() -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда-то была у меня мечта взять старый стационарный CD или DVD плейер, вставить в него комп и наслаждаться
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Идет, но пульт у Mega-PC только для управления музыкальной частью комбайна (радио и аудио-CD), к компьютеру он отношения не имеет, т.к. просто не привязан к мамке ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
2 Valky:
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:20 |