Смерть ДивХ, Пиратский ДВД схож по цене и это ДВД!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Смерть ДивХ, Пиратский ДВД схож по цене и это ДВД!
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Время разбрасывать камни и время собирать камни.
Время рипать ДВД и время покупать ДВД Господа! Пиратский ДВД стоит сейчас в Москве уже 100-120 рублей. Себестоимость рипа около 50 (цена двух качественных болванок). При любом раскладе ДВД лучше по качеству чем рип. Потребительские качества ДВД тоже неизмеримо выше (туча проигрывателей, ускорителей, етс...) Какой теперь смысл заниматься ДивХ?!! |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я тебе щаз лицо обгладаю, за такие крамольные мысли!
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возражение номер раз - не все живут в Москве.
Возражение номер два - не всё выходит на пиратских ДВД. Возражение номер три - частенько Дывыкс гораздо качественнее пиратских ДыВыДы. А лицо обглодать можно. Для профилактики ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полностью согласен с Yanch
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. пара моих друзей сами пишут DVD.
2. одна DVD болванка (не то что настоящий DVD) стоит в 7-8 раз дороже 1-го CD. 3. DVD стоят от 50 до 150 раз больше чем одна болванка. так что не надо торопиться. Янч прав. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
плюс двд-райтер стоит килограмм денег. Yanch прав
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну уже не килограмм, а меньше пол-кило, но все же
нормальный cd-райтер стоит меньше $100. Да такой что ты все 7-8 болванок запишешь минимум раз в 12 быстрей Отредактировано: lexxei в Понедельник, 27 Января 2003, 16:22 -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
rambomax |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
1) Я тоже живу не в Москве. Поэтому то, что в Москве продают по 100 руб, у нас появляется теперь по 120. У других наверняка тоже самое. И ситуация с этим очень быстро меняется в лучшую для нас сторону. Разница в ценах в экономике тоже самое как разность потенциалов в электротехнике. Ток ДВД дисков будет однозначно! 2) У меня около 500 ДивХ фильмов. Часть из них (ранная пора) является копиями магазинных пираток от "МПЕГ-4". Сегодня я скачал прайс с www.dvd-video.boom.ru. В нем 1118 наименований! Т.о. это значение уже сейчас очень хорошее и ситуацию будет со временем только улучшаться! 3) Да, бывают пиратки с очень плохим изображением. Однако их быстро возвращают и пираты несут убытки, поэтому очень быстро меняют и здесь ситуацию к лучшему. ДивХ делают с ДыВыДы, поэтому изначально качество определяется качеством ДВД диска, а исходник всегда лучше любого рипа. 4) Обгладывать/обсасывать предлагаю начинать не с лица, а немного пониже и с любой стороны ![]() Сейчас у меня только два аргумента в пользу ДивХ - уникальность фильма и скорость появления. Если скорость выхода пиратских ДВД (итак неплохая, кстати) еще подрастет, у меня останется только один аргумент - уникальность, т.е. что-то такое, чего никогда не было/не будет на ДВД. Но будет ли что-либо подобное с течением времени? |
||
davidpik |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я ,например живу в Израиле,у нас таких цен на пиратские двд никогда не будет. |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аналогично. И, сам посуди, сравнится ли непонятно как переведённая пиратская ДВД-шка с творениями лучших людей РДА? ![]() По поводу обсасывания - не туда обращаешься. Наверняка в Москве и окрестностях есть пиратские сосалки по 100-120 зеленых рублей ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Paul |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
И где же ты такие цены нашел? По твоей сылки DVD стоит 180-190р. На прилавках около 250р. Если по знакомству доставать обходится около 140-150р. Едем дальше. Значит CD-болванку берем дорогую и качественную, а DVD-болванку самую дешевую? Не стыковочка, если уж сранивать, то надо сравнивать из одинаковых ценовых категорий. Мне CD-R Mirex GOLD/PRO box (вполне качественная) обходится в 17р. Оно же выходит стоимость нового фильма (ну некоторые на 2CD идут). DVD покупной будет обходится в 9-15 раз дороже... Хотя ты в чем то прав: тенденция на лицо. -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
||
Yanch |
![]()
|
||
Обглоданное ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
davidpik |
![]()
|
||||
Когда рипаешь пиратский двд ,стараешься исправить огрехи и поэтому говорить ,что исходник всегда лучше рипа ,думаю это не верно.
Вот-вот, тоже так считаю ![]() Отредактировано: davidpik в Понедельник, 27 Января 2003, 17:54 |
||||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если мы еще сравним размеры файлов для раздачи через инет...
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
да.. через инет не реально 7Гб тянуть... да еще и один фильм...
|
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
И кроме того, московского ассортимента у нас нет и не будет. |
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
А лучше всего комбинировать divx + DVD-R (примерно 5-6 фильмов) / Мне так выходит дешевле. PRINCO 4.7GB DVD-R (EUR 1,48 / Stk.) А от дивикса отказываться действительно рано.
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот когда цена на DVD-R упадет немного...
Насколько я понимаю, отношение цена_за_мегабайт у DVD-болванок уже лучше CD. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, а где это DVD по 100-120 рублей?
Не слышал пока, чтобы такое в Москве в розницу было! И в Питере они в среднем по 170 рэ. Правда, я уже могу их доставать по $4. Но это всё равно дороже получается. А вот диски Mirex я что-то не очень люблю. Да их еще у нас и поискать придется. Предпочитаю фталовые (желтые) Philips и TDK. За 10-14 рублей. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:45 |