Кто из нас качается ?, Советы,упражнения,здаровая ида.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто из нас качается ?, Советы,упражнения,здаровая ида.
Avan2000 |
![]() ![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет ! Вот хочу узнать кто из нас ходит в качалку , и какие упражнения делает, давайте тут поделимся ? Ваши советы, упражнения ,
Ну и здаровое питание ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Главное когда покачаешься - качели убрать
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что Коля, готовишься к поездке к своей в Эстонию????
![]() ![]() ![]() ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, даже анекдоты не дают столько эмоциональной разгрузки
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гыыы , во дают перцы !
Плоха на RDA нету раздела спорт ![]() Proffи , верно думаешь ![]() Паца ,а серьезно , кто качается тут ? Давайте советы ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Че, Avan, с качалкой "мышцы" выше плеч не получилось - решил другие попробовать покачать
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Avan2000:
a что еще плохa на RDA? ![]() ПыСы: качают по-моему все, но вот самого себя по-моему пока еще никто ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
я думаю что у раздела спырт шансов появиться RDA будет больше ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Avan2000 |
![]()
|
starsoft с чего ты взял ?
lexxei Качать самого себя это уже не вид спорта однако ![]() |
Leshii |
![]()
|
2 Avan2000:
а я всегда говорил что бодибилдинг это не спорт ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Avan2000 |
![]()
|
2 lexxei Какой ты пошлый , Леха !
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И Качаем, заливаем и еще администрируем
![]() ![]() Все исключительно по книжкам ёги... ![]() |
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
самый лучший спорт - куча тёлок и сразу ))
за неделю так "накачаешся" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: talaponec в Понедельник, 17 Ноября 2003, 12:39 -------------------- http://www.trancenews.ru
|
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
в баре накачиваюсь
|
Avan2000 |
![]()
|
Злые вы не уйду я от вас
![]() |
0000 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
бо дибилдинг рулит
![]() |
Very thin |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Солнце, воздух, .......изм - укрепляют организм.
(многоточие заполняем по вкусу ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну ладно, расскажу о себе
![]() ![]() Хожу в качалку фильмов каждый день. Предпочитаю "Зарубежное кино". Особенно мне нравится упражнение "качать фильмы с помощью FlashFXP". Иногда для разнообразия использую тренажер FlashGet. При использовании тренажера FlashGet надо обращать внимание на выставленную нагрузку. За слишком большую нагрузку могут забрать абонемент в тренажерный зал на несколько дней или навсегда забанить. Начинать качать надо постепенно. Во первых надо определиться, что именно хочешь качать. Если качать всё подрят - толку будет мало. Во-вторых надо качать по очереди. Незачем качать одновременно несколько вещей. Покачал одну - переходи на другую. Поднабравшись опыта в траффик-билдинге, можно качать сразу несколько вещей одновременно. А также начать использовать тренажер для продвинутых качальщиков Emule. Начинать сразу с Emula крайне нежелательно. Качать на голодный желудок очень вредно. Перед этим желательно скушать пиццу, или на худой конец макароны. Чтобы качаться было веселее - можно выпить пивка. Надеюсь эти упражнения помогут тебе Аван ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
- толян, а как ты брови так накачал!!!!
- брови?! нууу отжимался по 100 раз - так отжиматся это же на трипцес - нууу да на трипцес.. но на брови тоже немного перепадает.... © уральские пельмени |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
да.... во флейме... я занимался около 1.5 года.. сейчас времени нет...
я не качался.. я занимался на рельеф... сам по себе не стал сильно здоровым, но поднимать начал больше конечно... посоветовать... ходи 3-4 раза в неделю... начинай с маленьких весов, нагрузка на все группы мышц... руки, ноги, спина, пресс, бицепцы, трицепцы...etc главное слишком сильно не занимайся.. вредно для сердца:) в инете много теории... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:45 |