Archos
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Archos
220VSNATURE |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Могу сказать что наверняка она ко всему еще и прилично стоящая
кстати на pricewatch ету вещицу можно найти на 100 баксов дешевле. Отредактировано: Corban Dallas в Пятница, 14 Ноября 2003, 14:52 |
220VSNATURE |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
На pricewatch не всем саытам можно доверять.
Пользуясь случаем хочу заявить что Jazztechnology мудаки погание. Сволочи недобитые. И просто суки. С чего все началось. Решил я купить MP3 пайер с жостким диском на 10гб. Зашел на pricewatch нашол его на $100 дешевле на www.jazztechnology.com, заказал. А ети ******* ("но слов уж не хватает") прислали мне пользованный, раздолбаный с неработаюшим жостким диском. Пришлось тратить деньги, отправлять назад чоб вернули деньги за плеер ($ за пересyлку мне конечно не вернут). Решил добавить деньжат и купить iPod от Apple. Был на странице www.compusa.com и наткнулся на AV320 и решил копить на него. P.S. 4 раза заказывал с www.pricewatch.com, 2 раза получил что хотел. Везучий я. -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 220VSNATURE:
попробуй eBay.com если точно знаешь что ищешь. покупай у людей о которых много хороших отзывов и проблем быть не должно. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я постоянно беру что-то на newegg.com проблем никогда не было, цены довольно хорошие, доставляют FedEx`ом за 3 дня + если больше 100 баксов покупка (я так понял) не берут за доставку. ими всегда был доволен. Там он я сейчас посмотрел $483 стоит, сравнивая с $550 - разница ощутимая. Отредактировано: Corban Dallas в Воскресенье, 16 Ноября 2003, 9:02 |
||
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
парни может подскажите где можно найти Evolution МК - 249C
в эстонии вобще нет, а из россии покупать гражданство не то ... зарание благодарен -------------------- http://www.trancenews.ru
|
Corban Dallas |
![]()
|
У нас в BestBuy только такое продаеться
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:43 |