Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Archos
Форумы RDA > Общение > Флейм
220VSNATURE
Знатоки. Подскажите стояшая ли вешица ?
user posted image
Portable MP4 Player
Corban Dallas
Могу сказать что наверняка она ко всему еще и прилично стоящая

кстати на pricewatch ету вещицу можно найти на 100 баксов дешевле.
220VSNATURE
На pricewatch не всем саытам можно доверять.

Пользуясь случаем хочу заявить что Jazztechnology мудаки погание. Сволочи недобитые. И просто суки.

С чего все началось. Решил я купить MP3 пайер с жостким диском на 10гб. Зашел на pricewatch нашол его на $100 дешевле на www.jazztechnology.com, заказал. А ети ******* ("но слов уж не хватает") прислали мне пользованный, раздолбаный с неработаюшим жостким диском. Пришлось тратить деньги, отправлять назад чоб вернули деньги за плеер ($ за пересyлку мне конечно не вернут). Решил добавить деньжат и купить iPod от Apple. Был на странице www.compusa.com и наткнулся на AV320 и решил копить на него.

P.S. 4 раза заказывал с www.pricewatch.com, 2 раза получил что хотел. Везучий я.
Leshii
2 220VSNATURE:
попробуй eBay.com если точно знаешь что ищешь. покупай у людей о которых много хороших отзывов и проблем быть не должно.
Corban Dallas
QUOTE (220VSNATURE @ Суббота, 15 Ноября 2003, 1:28)
На pricewatch не всем саытам можно доверять.

Пользуясь случаем хочу заявить что Jazztechnology мудаки погание. Сволочи недобитые. И просто суки.

С чего все началось. Решил я купить MP3 пайер с жостким диском на 10гб. Зашел на pricewatch нашол его на $100 дешевле на www.jazztechnology.com, заказал. А ети ******* ("но слов уж не хватает") прислали мне пользованный, раздолбаный с неработаюшим жостким диском. Пришлось тратить деньги, отправлять назад чоб вернули деньги за плеер ($ за пересyлку мне конечно не вернут). Решил добавить деньжат и купить iPod от Apple. Был на странице www.compusa.com и наткнулся на AV320 и решил копить на него.

P.S. 4 раза заказывал с www.pricewatch.com, 2 раза получил что хотел. Везучий я.

Я постоянно беру что-то на newegg.com
проблем никогда не было, цены довольно хорошие, доставляют FedEx`ом за 3 дня + если больше 100 баксов покупка (я так понял) не берут за доставку.
ими всегда был доволен.
Там он я сейчас посмотрел $483 стоит, сравнивая с $550 - разница ощутимая.
talaponec
парни может подскажите где можно найти Evolution МК - 249C

в эстонии вобще нет, а из россии покупать гражданство не то ...
зарание благодарен
Corban Dallas
У нас в BestBuy только такое продаеться
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.