220VSNATURE
Пятница, 14 Ноября 2003, 9:56
Знатоки. Подскажите стояшая ли вешица ?
Portable MP4 Player
Corban Dallas
Пятница, 14 Ноября 2003, 14:49
Могу сказать что наверняка она ко всему еще и прилично стоящая
кстати на pricewatch ету вещицу можно найти на 100 баксов дешевле.
220VSNATURE
Суббота, 15 Ноября 2003, 9:28
На pricewatch не всем саытам можно доверять.
Пользуясь случаем хочу заявить что Jazztechnology мудаки погание. Сволочи недобитые. И просто суки.
С чего все началось. Решил я купить MP3 пайер с жостким диском на 10гб. Зашел на pricewatch нашол его на $100 дешевле на www.jazztechnology.com, заказал. А ети ******* ("но слов уж не хватает") прислали мне пользованный, раздолбаный с неработаюшим жостким диском. Пришлось тратить деньги, отправлять назад чоб вернули деньги за плеер ($ за пересyлку мне конечно не вернут). Решил добавить деньжат и купить iPod от Apple. Был на странице www.compusa.com и наткнулся на AV320 и решил копить на него.
P.S. 4 раза заказывал с www.pricewatch.com, 2 раза получил что хотел. Везучий я.
Leshii
Воскресенье, 16 Ноября 2003, 1:08
2 220VSNATURE:
попробуй eBay.com если точно знаешь что ищешь. покупай у людей о которых много хороших отзывов и проблем быть не должно.
Corban Dallas
Воскресенье, 16 Ноября 2003, 8:58
QUOTE (220VSNATURE @ Суббота, 15 Ноября 2003, 1:28) |
На pricewatch не всем саытам можно доверять.
Пользуясь случаем хочу заявить что Jazztechnology мудаки погание. Сволочи недобитые. И просто суки.
С чего все началось. Решил я купить MP3 пайер с жостким диском на 10гб. Зашел на pricewatch нашол его на $100 дешевле на www.jazztechnology.com, заказал. А ети ******* ("но слов уж не хватает") прислали мне пользованный, раздолбаный с неработаюшим жостким диском. Пришлось тратить деньги, отправлять назад чоб вернули деньги за плеер ($ за пересyлку мне конечно не вернут). Решил добавить деньжат и купить iPod от Apple. Был на странице www.compusa.com и наткнулся на AV320 и решил копить на него.
P.S. 4 раза заказывал с www.pricewatch.com, 2 раза получил что хотел. Везучий я. |
Я постоянно беру что-то на newegg.com
проблем никогда не было, цены довольно хорошие, доставляют FedEx`ом за 3 дня + если больше 100 баксов покупка (я так понял) не берут за доставку.
ими всегда был доволен.
Там он я сейчас посмотрел $483 стоит, сравнивая с $550 - разница ощутимая.
talaponec
Воскресенье, 16 Ноября 2003, 12:40
парни может подскажите где можно найти
Evolution МК - 249Cв эстонии вобще нет, а из россии покупать гражданство не то ...
зарание благодарен
Corban Dallas
Воскресенье, 16 Ноября 2003, 17:49
У нас в BestBuy только
такое продаеться