Матрица революцыя, скоро в кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Матрица революцыя, скоро в кино
| kvappa | 

Среда, 05 Ноября 2003, 21:31

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Ну так что? Революция, о которой так долго говорили, типа свершилась?   
				--------------------  | 

| alossenko | 

Четверг, 06 Ноября 2003, 2:32

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

только что из кинотеатра   
				кто не посмотрит в кино - многое пропустит сюжет опубликованный ранее близок к настоящиму. но несовсем. -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| Leshii | 

Четверг, 06 Ноября 2003, 3:18

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

2 alossenko: 
				это п-п-правокация! -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Povilas | 

Четверг, 06 Ноября 2003, 9:28

| 
	||
| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать  | 

а по мне вторая лучше была. но битва за зион действительно супер. -------------------- And people started to move...!!! 

| 
	||
| sanderp | 

Четверг, 06 Ноября 2003, 9:57

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Мне третья намного лучше пошла!  

Стоит сходить!  | 

| Corban Dallas | 

Четверг, 06 Ноября 2003, 20:38

| 

| 

Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| alossenko | 

Четверг, 06 Ноября 2003, 21:34

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

LOL   
				-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| 220VSNATURE | 

Пятница, 07 Ноября 2003, 10:09

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать  | 

Смотрел в 9:00 утра (первий сеанс, премьера). Но только шас до I-nta добрался. 
				Битва за ZION просто шикарная. Нуууу очень понравилась. И пелотирование NAOMI тоже. А вот последяя схватка в матрице просто сказка (в плохом смысле). Я конечно понимаю что он The One и все такое, но ето черезчур. Да и неочень мне понравилось то как представили Neo в конце, те кто смотрел, знают о чом я говорю. P.S. нигде, случайно, не слышно о четвертой матрице? Имеется предпологаемый сюжет. Восновном фильм стоит посмотреть. (те, кто будут смотреть скринеровку, многое пропустят (хорошие звуковие ифекты)) P.S.2 Музыку офигенно подобрали. -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE 

| 

| jeka | 

Пятница, 07 Ноября 2003, 13:32

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 122 Регистрация: 29 Апр '03 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать  | 

Я тоже сходил, намного лучьше чем релоадед !!! 
				А вот 4-ой уже не будет... Думаю фильм не окупится :-)) -------------------- Казнить Нельзя Помиловать... 

| 

| ProFFF | 

Пятница, 07 Ноября 2003, 20:36

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Черт, а мне често не очень понравился фильм  

| 

| Botanik | 

Пятница, 07 Ноября 2003, 22:36

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать  | 

Неа, фильма однозначно рулит. 
				И загагулин там столько что можно диссертацию написать. Насчет последней схватки - яб ещё больше наворотил, некоторые моменты вяло вышли -------------------- Подпись временно недоступна. 

| 

| Corban Dallas | 

Суббота, 08 Ноября 2003, 20:51

| 

| 

Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать  | 

А мне понравилось- очень не плохо заделали!!! 

Однозначно рулит! Кстати никто не заметил один прикол- в сцена когда Наоми рулила по тому каналу, делая немыслимые обороты в немыслимых градусах, все сидели в креслах, пристегнутые - естесстевно- такие выкрутасы. И при этом, когда машины стали атаковать корабль, показывают на заднем плане негра, которые свободно расхаживает по кораблю и перезаряжает пушки- у него наверно гравитационные ботинки были Отредактировано: Corban Dallas в Воскресенье, 09 Ноября 2003, 0:37  | 

| kuchin | 

Суббота, 08 Ноября 2003, 23:50

| 

| 

Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Мне понравилось, хотя битва за Zion не так уж сильно впечатлила, как большинство народу в топике.   
				-------------------- Дима - http://kuchin.net  

| 

| Alonzo | 

Воскресенье, 09 Ноября 2003, 4:18

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Ну е-мое  

Эти чипидросы замочили Нео с Тринити! Как они гады посмели!?!?! Фильм получился самым лажовым из трех. Последняя битва со Смитами - вообще детство какое-то. Мало того что нарисовали по кривому, так еще дождик пустили чтобы вообще ничего разобрать было невозможно Колбасилово в Сионе - это я не понял, они чего Звездные войны пытались переплюнуть? Или японских мультиков пересмотрели? Нормальных сцен только и есть что поход к мирровинду Короче - жопа. Да, у нас перед фильмом показывали трейлер к 3 Властелину Колец, так там походу будет еще более полная жопа(!) Что называется всех убью один останусь... Похоже его без перевода гоблина смотреть будет невозможно...  | 

| Alonzo | 

Воскресенье, 09 Ноября 2003, 4:20

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Да, вопрос который меня все-таки мучает   

Да, и как размножаются программы (если конечно они не вирусы) мне тоже еще очень интересно  | 

| 220VSNATURE | 

Воскресенье, 09 Ноября 2003, 23:04

| 
	||
| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать  | 

Ну нашет Trinity незнаю, а вот на смерть Neo мне поплевать. (кто не помнит повторяю, уже било 5 аномалий- Neo) Так что фильм можно продолжать до безконечности. -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE 

| 
	||
| alossenko | 

Понедельник, 10 Ноября 2003, 0:21

| 
	||
| 

это если верить Архитектору. он же про Зион обманул (что он будет уничтожен)! мог и про остальное соврать -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 
	||
| kvappa | 

Понедельник, 10 Ноября 2003, 1:51

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Ну вот, пиратские DVD уже продаются в полный рост!  
				По виду - скан с пленки. На телеке довольно неплохо выглядел. Но нафиг, сначала в кино схожу, всё-таки. Когда ажиотаж поутихнет. Рипнуть этот DVD, не посмотрев, было бы довольно сложно. --------------------  | 

| viktor | 

Понедельник, 10 Ноября 2003, 2:17

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать  | 

Я еще позавчера скачал TS.SVCD-TCR двухдисковый с АС3(1сh) english. Видео темное, но без искажений. Для ознакомления с сюжетом вполне подойдет.   

| 

| Corban Dallas | 

Вторник, 11 Ноября 2003, 14:38

| 

| 

Еще один прикол заметил в фильме- 

Оракул, держа сигарету во рту, ни разу не затянулась. Видно эта новая актрисса совсем не курит.  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:28 |