Матрица революцыя, скоро в кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Матрица революцыя, скоро в кино
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну так что? Революция, о которой так долго говорили, типа свершилась?
![]() -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
только что из кинотеатра
![]() ![]() кто не посмотрит в кино - многое пропустит ![]() сюжет опубликованный ранее близок к настоящиму. но несовсем. ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 alossenko:
это п-п-правокация! ![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а по мне вторая лучше была. но битва за зион действительно супер. ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне третья намного лучше пошла!
![]() Стоит сходить! ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
LOL
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
220VSNATURE |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотрел в 9:00 утра (первий сеанс, премьера). Но только шас до I-nta добрался.
Битва за ZION просто шикарная. Нуууу очень понравилась. И пелотирование NAOMI тоже. А вот последяя схватка в матрице просто сказка (в плохом смысле). Я конечно понимаю что он The One и все такое, но ето черезчур. Да и неочень мне понравилось то как представили Neo в конце, те кто смотрел, знают о чом я говорю. P.S. нигде, случайно, не слышно о четвертой матрице? Имеется предпологаемый сюжет. Восновном фильм стоит посмотреть. (те, кто будут смотреть скринеровку, многое пропустят (хорошие звуковие ифекты)) P.S.2 Музыку офигенно подобрали. -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
jeka |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 122 Регистрация: 29 Апр '03 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже сходил, намного лучьше чем релоадед !!!
А вот 4-ой уже не будет... Думаю фильм не окупится :-)) -------------------- Казнить Нельзя Помиловать...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Черт, а мне често не очень понравился фильм
![]() ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неа, фильма однозначно рулит.
И загагулин там столько что можно диссертацию написать. Насчет последней схватки - яб ещё больше наворотил, некоторые моменты вяло вышли ![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне понравилось- очень не плохо заделали!!!
Однозначно рулит! Кстати никто не заметил один прикол- в сцена когда Наоми рулила по тому каналу, делая немыслимые обороты в немыслимых градусах, все сидели в креслах, пристегнутые - естесстевно- такие выкрутасы. И при этом, когда машины стали атаковать корабль, показывают на заднем плане негра, которые свободно расхаживает по кораблю и перезаряжает пушки- у него наверно гравитационные ботинки были ![]() Отредактировано: Corban Dallas в Воскресенье, 09 Ноября 2003, 0:37 |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне понравилось, хотя битва за Zion не так уж сильно впечатлила, как большинство народу в топике.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну е-мое
![]() Эти чипидросы замочили Нео с Тринити! Как они гады посмели!?!?! Фильм получился самым лажовым из трех. Последняя битва со Смитами - вообще детство какое-то. Мало того что нарисовали по кривому, так еще дождик пустили чтобы вообще ничего разобрать было невозможно ![]() ![]() Колбасилово в Сионе - это я не понял, они чего Звездные войны пытались переплюнуть? Или японских мультиков пересмотрели? Нормальных сцен только и есть что поход к мирровинду ![]() Короче - жопа. Да, у нас перед фильмом показывали трейлер к 3 Властелину Колец, так там походу будет еще более полная жопа(!) Что называется всех убью один останусь... Похоже его без перевода гоблина смотреть будет невозможно... |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, вопрос который меня все-таки мучает
![]() Да, и как размножаются программы (если конечно они не вирусы) мне тоже еще очень интересно ![]() |
220VSNATURE |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну нашет Trinity незнаю, а вот на смерть Neo мне поплевать. (кто не помнит повторяю, уже било 5 аномалий- Neo) Так что фильм можно продолжать до безконечности. -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
||
alossenko |
![]()
|
||
это если верить Архитектору. он же про Зион обманул (что он будет уничтожен)! мог и про остальное соврать ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, пиратские DVD уже продаются в полный рост!
![]() По виду - скан с пленки. На телеке довольно неплохо выглядел. Но нафиг, сначала в кино схожу, всё-таки. Когда ажиотаж поутихнет. Рипнуть этот DVD, не посмотрев, было бы довольно сложно. ![]() -------------------- ![]() |
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я еще позавчера скачал TS.SVCD-TCR двухдисковый с АС3(1сh) english. Видео темное, но без искажений. Для ознакомления с сюжетом вполне подойдет.
|
Corban Dallas |
![]()
|
Еще один прикол заметил в фильме-
Оракул, держа сигарету во рту, ни разу не затянулась. Видно эта новая актрисса совсем не курит. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52 |