Новый фонд, предложение
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Новый фонд, предложение
| Leshii | 

Вторник, 21 Октября 2003, 7:08

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

предлагаю открыть новый фонд "избавления alossenko от макарон"   
				бублю специальное предложение: пошли что-нибудь из своего шкавчика alossenko он тебе макароны в качестве благодарности пришлет -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| ProFFF | 

Вторник, 21 Октября 2003, 9:13

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

А можно я тоже с Бублем обменяюсь?  

| 

| alossenko | 

Вторник, 21 Октября 2003, 13:18

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

а если я не хочу от макарон избавляться?   
				-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| DeMoN | 

Вторник, 21 Октября 2003, 19:45

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать  | 

блина... пошлите мне что нить из еды.. а то красная икра уже больше не лезет в меня...  

| 

| alossenko | 

Вторник, 21 Октября 2003, 19:47

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

Профффа проси   
				я свои макароны не отдам -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| Leshii | 

Среда, 22 Октября 2003, 6:33

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

2 alossenko: 
				а тв тюнер? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| alossenko | 

Среда, 22 Октября 2003, 7:08

| 

| 

2 lexxei: 
				ну причём тут тв-тюнер? если тебе что-то надо - ты попроси! Может я и отдам тебе если мне это не надо. P.S. Чтобы закрыть таинственные чёрные пятна на стенке рядом с кроватью, у меня ничего нет! -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| Leshii | 

Среда, 22 Октября 2003, 8:27

| 

| 

2 alossenko: 
				какие нах черные пятна? спрашиваю: дай мне свой тв-тюнер - он у тебя все равно не работает! -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| bessome | 

Среда, 22 Октября 2003, 8:58

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать  | 

Отредактировано: bessome в Среда, 22 Октября 2003, 8:59  | 

| alossenko | 

Среда, 22 Октября 2003, 16:26

| 
	||||
| 

если ты думаешь, что я логи стёр - то ты ошибаешься 
 не дам -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 
	||||
| Xoxol | 

Четверг, 23 Октября 2003, 3:25

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать  | 

Меняю макароны на пельмени! Самомывоз из Бруклиновки.   

| 

| [Dominant] | 

Четверг, 23 Октября 2003, 11:00

| 

| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

Меняю мясо по французки с соевым соусом и гарниром из овощей с запечёной в глиняных горшках картошки с укропчиком, банку красной икры, 5 упаковок "Royal Blue" (сыр с плесенью) и два литра "Henessy" на кастрюлю макарон со свинной тушенкой российского производства(наличие мяса не обязательно). 
				-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| ProFFF | 

Четверг, 23 Октября 2003, 11:01

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Да-а-а-а, вот хенеси я бы взял  

Отредактировано: ProFFF в Четверг, 23 Октября 2003, 11:01  | 

| [Dominant] | 

Четверг, 23 Октября 2003, 11:07

| 

| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

Только в комплекте, иначе никак  
				-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| ProFFF | 

Четверг, 23 Октября 2003, 11:26

| 

| 

Могу вместо этого расола дать  | 

| Yanch | 

Четверг, 23 Октября 2003, 12:40

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

2 [Dominant]: 
				ЛОЛ! -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| [Dominant] | 

Четверг, 23 Октября 2003, 12:47

| 

| 

2 Yanch: 
				Не смешно... не могу я его мясо это с сыром каждый день жрать... хочется чего-нить родного... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| Yanch | 

Четверг, 23 Октября 2003, 12:54

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Завтрак студента?   
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| [Dominant] | 

Четверг, 23 Октября 2003, 15:30

| 

| 

Ну... ты вообще загнул! У студентов НЕТ завтрака, у них есть ЕДА! Ну, или нет еды... это смотря какой студент. 
				Вот у ПроФФФа, например, носки есть... Значит скорее всего еды нету(рассол не в счет). Вся надежда на то что у соседей нет носков и есть еда. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| [Dominant] | 

Четверг, 23 Октября 2003, 15:33

| 
	||
| 

У меня рассол есть... из-под оливок... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 
	||
![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 15:14 |