Большой вопрос, №002
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Большой вопрос, №002
Ganja Man |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 160 Регистрация: 23 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот сидим мы с пацанами пиво пьем и случайно наша тема перешла на РДА и решили поговорить. Только вот возник у нас один большой вопрос, а именно: А почему собственно YANCH !??
![]() -------------------- LSD
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ganja Man @ там) А почему собственно YANCH !?? действительно... кто разъяснит? З.Ы. давайте делиться историями о причинах появления своего ника (почему именно этот, а не какой либо иной) ![]() -------------------- |
Rostas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- "In vino veritas"
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Rostas @ там) ник исходит от моего имени варианты: Ростислав, Ро*** Стас и т.д, ![]() мой тоже очень простой историй. когда то, во времена моей молодости (уж и не помню сколько годков минуло) ![]() ![]() З.Ы. со временем пароль от почты был утерян а при попытке востановить служба поддержки послала на..., так понимю низзЯ такой адрес иметь Вот и вся история ![]() -------------------- |
Rostas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- "In vino veritas"
|
Rostas |
![]()
|
2
![]() -------------------- "In vino veritas"
|
Amic |
![]()
|
QUOTE(Rostas @ там) остальные все шифруются... это потому что ты (Откуда: СССР) и я (Откуда: Беларуское полесье) живем в свободных странах, а остальные - в странах где нет демократии, у них тотальный контроль, вот и шифруются ![]() З.Ы. хотя может еще ктонить из свободных стран подтянется и познакомит нас с историей своего ника (а может в недемократичных странах пройдет волна народного негодования и все раскрепостятся) ![]() -------------------- |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ там) а остальные - в странах где нет демократии, у них тотальный контроль, вот и шифруются угадай мой с трех раз: зарегился как Efimka после укоротил его на EFIM ![]() зы, глянь кста откуда я ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Amic |
![]()
|
QUOTE(EFIM @ там) зы, глянь кста откуда я привет Ефимыч! ![]() но мне каицца, что твоё имя совсем не такое как ник ![]() ![]() З.Ы. но если давал подписку о неразглашении, или еще чего, то можешь не отвечать ![]() -------------------- |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(Amic @ там) З.Ы. но если давал подписку о неразглашении, или еще чего, то можешь не отвечать да все просто, по фамилии, ну и в детстве так дразнили ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Amic |
![]()
|
2
![]() вот видишь, нас уже трое.... Соображать на троих веселее ![]() ![]() ![]() глядишь еще кто подтянется, к примеру Клопстер, Дигитус, Идод, Квапа, Шубка, Копейка, Камелотыч, еще Секретный материалец (который хочет верить во что-то), Звездный Софт, Бубль конечно, а может и другие заговорят? -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну я то зашифровался сильнее Фсех ("dvo2000" Гугл тыц!) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ Суббота, 05 Ноября 2011, 16:22) ![]() Началось всё с регистрации почты. Поскольку ничего более умного в голову не пришло, вбил тогда название просматриваемого в тот момент сериала. Как ни странно, имя оказалось не занятым... Ну, а далее - по инерции. Как-то так повезло, что во многих местах ник xfiles оказался свободен. Ава изначально имела вид анимированный - морда Альфа (лохматый пришелец из одноименного сериала) мигал попеременно с плакатиком из комнаты агента Малдера. Аву для большинства форумов пришлось уменьшать по размеру и объему, в результате Альф вообще исчез. Вот и вся история. ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ там) Звездный Софт Хехе, мой ник появился задолго до появления интернета в мой жизни (да и большинства народа) ![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я уже и не помню, чем руководствовался при выборе ника
![]() просто так вот карта легла. ![]() -------------------- ![]() |
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:31 |