Происки Электричества; Мой АДСЛ;, Моя неопытность; Моя Расплата!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Происки Электричества; Мой АДСЛ;, Моя неопытность; Моя Расплата!
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ой ой ой, какие мы нежные ![]() даже и подколоть нельзя ![]() я что то тебя совсем не узнаю ![]() помница в небезызвестном клубе я наблюдал топики где ты умудрялся такую толпу народа разозлить что топики разрастались быстрее чем я кликать мог ![]() а тут все тебе по правилам... салфетку туда, галстук сюда... мучаете себя как при царском режиме ![]() -------------------- ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
Ну дык.. там просто специфика форума такая... Что все на меня почему-то обижены ![]() ![]() ![]() Да шуткую я Танкист, шуткую ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
@ ProFFF
ну и шутки у вас шарапов ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, а говорил - обиделся
![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Чувствую я эту _морду_ буду видеть часто ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
упс...не тот смайл!?
![]() |
Yanch |
![]()
|
Не, в этот раз я был искренне тебе рад, ПроФФФи. Нечасто, но бывает
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
2 Yanch:
Вот видите, видете ! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52 |