ProFFF
Пятница, 19 Сентября 2003, 1:01
Заинтриговал!?

нет!?

ПОфиг
Дело вот в чем. Те кто давно в форуме и следят за всем, может быть слышали что у меня _большие_проблемы_с_гребанным_адсл. Лампочка на модеме постоянно гаснет.

Сколько я не обращался к провайлеру починить они не могут_гады_!

Но пообщавшись на днях с Видловером узнал кое-что и решил воспользоваться его советом и починить этот недуг самостоятельно. ПО словам Адрея (Wида) вся загвоздка в переходнечке. Который я успешно разобрал. Там есть 4 проводка, 2 из которых надо соеденить еще с 2 проводками

Я попытался использовать разные варианты подсоединений. При всех кроме одного (который у меня стоял и стоит сейчас) работает только инет, у тел. гудка нет. Ну так вот, у проводов есть свойство ломаться и не обладая специальным инструментом я откусывал покрытие провода, тем самым оголяя его

Так вот...раз эдак на 20... когда я поднес проводок ко рту...почувствовал соленоватось небольшую... а когда попытался откусить...свершилось... Яркая вспышка и мой язык бахнуло током... Откуда он там взялся?

короче веселуха...
P.S. А лампочка до сих пор гаснет... Ну да ладно... все-равно скоро отключаюсь от этого АДСЛа