Усе, я свое откачал :), самый билят который мог только случиться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Усе, я свое откачал :), самый билят который мог только случиться
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
RIAA простит вас, если вы:
1. Уничтожите все диски, которые записали 2. Уничтожите все накачаные файлы 3. Пообещаете, что больше никогда не будете качать пиратские файлы 4. Пришлёте им свою фотографию http://www.vnunet.com/News/1143419 lol, тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Какое счастье, что развалился @Home, а то бы Канаду этот маразм тоже бы наверняка зацепил. |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня сканнера нету
![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А они тебе программу фото-робота пришлют. Бесплатно! ![]() |
||
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky:
А я.. а мне... а у меня почятового ящика нет ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo:
да, sftp это FTP через SSH туннель (то есть с криптованием передаваемых данных). Насколько я знаю, для этого есть два стандарта старый- оригинальный sftp и одноименная программа в комплекте с SSH2. насколько я знаю есть sFTP клиенты и сервера как для linux так и для windows 2 DarkK: гы-гы. а адрес им не нужен? ![]() 2 Xoxol: что же ты так без ящиков? ![]() кстати, по-моему тут у нас никто музыку сильно и не шарит насколько я знаю, у нас _д_р_у_г_о_й_ форум ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Xoxol |
![]()
|
я слышал, что в Германии запретили п2п сети. Это правда?
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дадут два почтовых ящика и бесплатный хостинг, только сдайся! ![]() А вообще скверное ощущение - обкладывают, гады, со всех сторон! ![]() |
||
Xoxol |
![]()
|
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Xoxol:
было уже -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Xoxol |
![]()
|
www.nypost.com
|
DarkK |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бред. Подписка была оформлена на 12-летнюю девочку что ли? Не может такого быть. |
||
anton |
![]()
|
||||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот именно ... каким образом вообще они определяют, кто качает ? если в общяге например 1 комп на 4 человека ? -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||||
Xoxol |
![]()
|
а хи, судя по всему, это не интересует...
Ваще-то странно, дети до 16 (или 18) лет в штатах не могут быть судимы вроде как. Просто получают записи в полицию + штрафы родителям. В Австралии,в Сиднее, посадили 3 человек на 5 лет + по 39 штук штрафы за то,что они держали сайт с выложенной музыкой. Так-то... |
Leshii |
![]()
|
2 Xoxol:
ну это просто глупо... и то что одни посадили на 5 лет и то что другие держали публичный сайт с copyrighted материалом -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
PartizanMolotov |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю как в Штатах, но у нас в Канаде они не могут показать публике ни имя ни фотографию детей до 18 лет обвиняемых в чем-либо. А вообще, гады это ооочень наглядный пример того что у RIAA ох*********тельно мноооооооого денег! Ведь сколько нужно бабок что-бы такие отслеживающие системы содержать, но самое главное - сколько лимонов нужно отстегнуть адвокатам чтоб со всеми судиться! Индивидуально!!! Дурак сможет увидеть - Каких, нафиг, они исплонителей защищают? Сразу видно сколько денег оседало в их карманах, и сколько у авторов песен... Но остановить машину п2п они все равно не смогут. Даже если арестуют 1000 из миллионов качающих. Всех не засудят. Настоящие любители халявы никогда не остановятся - просто будут умнее. |
||
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это ещё что, подумаешь сказали что провайдер суд проиграл и тепёрь здаёт всех у нас тут в Торонтовке "роджерс" никому ничего и неговорит.......только вот люди пропадают безвести.
![]() -------------------- 010100100100010001000001
|
Leshii |
![]()
|
2 ShyGuy:
![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Xoxol |
![]()
|
2 ShyGuy:
Ты че - Лексея щас инфаркт хватит ![]() |
PartizanMolotov |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
И не только Лексея.... ![]() ![]() Вообще-то Канада для RIAA не так лего доступна (в смысле совсем другая юрисдикция), но под давлением все может конечно.... |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |