Усе, я свое откачал :), самый билят который мог только случиться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Усе, я свое откачал :), самый билят который мог только случиться
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Усе, я свое откачал
![]() Вобщем, дело обстоит так - мой провайдер на днях проиграл суд и теперь обязан выдавать инфу по пользователям, которые качают аудио/видео контент. Мой товарищ позвонил своему прову, небольшой конторе, в которой работают русские ребята и те подтвердили эту инфу и сказали, что щас нагибают в основном тех, кто раздает, но если попадаются и просто качальщики - их тоже имеют. Я, конечно, люблю фильмы, но не до такой степени, чтобы рисковать ![]() Вот так вот. Ну что - билят?! ![]() Это ж даже в приватном порядке нельзя меняться. Есть, конечно, вариант шифровать трафик, но не каждый захочет геморроиться с этим ![]() ЗЫ. Сказанное актуально для НЙ |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
сочуствую...
![]() ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Билят, однозначно... Мои соболезнования
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Соболезную.
![]() Это речь идет про Verizon, небось? -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин
![]() а кто провайдер? |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как мне кажется, ты немного перегнул.
Одно дело еМул и пр. peer-to-peer программы, где можно отследить IP, и совсем другое ftp. Никакой провайдер на свете (кроме ФБР, ФСБ и им подобных ![]() Насколько я понял эту фишку, они только будут реагировать на заявы п-расов из РИА, а те твой личный траффик уж по любому отследить не смогут, если ты не будешь качать с ихних собсвенных подставных ФТП (если такие вообще существуют) В любом случае, соболезную ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
Ага, Verizon... 2 Alonzo: Знаешь, береженого Бог бережет... Недавно рассказывали, парень качал туеву хучу разных прог, так ему письмо от его прова пришло с листингом всех прог и фразой типа "Ай-яй-яй, бросай это грязное дело"... |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
переходи на другого провайдера
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Xoxol:
Это они уже даже не суд проиграли. Суд еще весной был проигран. В этот раз была отклонена последняя аппеляция... -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
a вообще - это плохая новость для всех северо-американцев. в основном для американцев, но как известно канада любит во всем следовать за США ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
не всегда можно. У меня, например, и альтернативы нет. Только кабель, и только Comcast. А никакой DSL к нам не довели. |
||
Xoxol |
![]()
|
2 lexxei:
А смысл? Есть такого монстра, как Верайзон, обязали, то другие провы и подавно будут выкладывать инфу о юверах куда попросят ![]() Кстати, у нас, с Нуёрке, новая фишка - когда подключаешь кабель, в контракте указано, что ты обязуешься не ставить никакие сервера у себя - ни хттп ни фтп ![]() |
Botanik |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я уже как полгода немогу аплодать в этом Нуёрке, этот самый кабельный провайдер ОптимумОнлайн ставит дикий кэп всем аплодальщикам (мне 2 раза ставили, 3й раз сказали ![]() ![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мдаа. сочуствую. У вас в заморском континенты ваще оxУели эти мозгокли.
Хотя мне кажется, что Alonzo прав, все таки скорее всего речь идет про peer-to-peer проги ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
билят!!!!!!
-------------------- |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
да уж...
![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бывает... я уже на одном http сижу около 3 месяцев... скучно... хороше еше у друга Линухa сервер... я к нему с помошью psftp захожу... а у него сервак на 0.5TByte...
![]() правда конечно фильмы не RDA качества... но зато хоть как то иногда смотрю новые фильмы:) |
Leshii |
![]()
|
||
кстати у нас в Канаде пункт про сервера никогда и не убирали - а мы живем ![]() ![]() а про провайдера - не скажи... кстати, народ... кто что думает про sFTP? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Zolo |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что это за зверь такое sftp? Если это протокол передачи данных, то чем он координально отличает от сервака работающего по протоколу SSH (Secure Shell). SSH обладает следующими возможностями: 1. сжатие передаваемых данных; 2. туннелирование каналов внутри установленного соединения – в т.ч. соединений с X-сервером; 3. широкая распространенность: существуют реализации SSH для самых различных аппаратных платформ и операционных систем. А про sftp я знаю только, что это программа безопасной передачи файлов. и то для юникса BSD, а про винду я ничего не слыхал.
Вообщем, если я ошибаюсь или чего-то недопронял, то поправте меня. |
||||
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Xoxol:
![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:20 |