Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() не мы такие - жизнь такая (с) а "если мы и дальше будем в таком темпе продвигаться ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ там) пива, нефильтрованного пива, виски и шампанского "Наговариваете, вы, на нашу семью!" (с) Не было ШАМПАНСКОГО!!! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А вы умеете слушать, юноша. И слышать главное (с) ну не то чтобы совсем не было .... ![]() но что комарам оно не досталось - факт. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 02 Июля 2007, 15:03) 2 ![]() А вы умеете слушать, юноша. И слышать главное (с) ну не то чтобы совсем не было .... ![]() но что комарам оно не досталось - факт. думаю они и тому что досталось были очень рады ) Отредактировано: Deft в Понедельник, 02 Июля 2007, 15:07 |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(Ulisss @ там) комарам оно не досталось - факт "Это не есть факт, мсье ДюК!" (с) Не то что комарам, оно и мне не досталось!!!! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() ок, и тут остается два варианта. тебе придется ехать пить шампанское 25.07 в Ебург или дожидаться 28.08 чтоб далеко не ехать ) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() QUOTE(korvet @ там) Это официальное приглашение?!?!?!? я думала вас не зовут - вы всегда сами приходите... при этом никогда не опаздываете, а приходите строго тогда когда нужно ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
я вас прерву немного....
korvet, поздравляю тебя! всё... продолжайте ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Хэппи бёздей ту ю ! Хэппи бёздей ту ю ! Хэппи бёздей дир Корвет! Хээээппи бёздей тууууу юююююю ! ПС: Лучше поздно, чем не с кем ! С приветом из солнецной Астрахани !! ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Вторник, 03 Июля 2007, 11:37) 2 ![]() Хэппи бёздей ту ю ! Хэппи бёздей ту ю ! Хэппи бёздей дир Корвет! Хээээппи бёздей тууууу юююююю ! ПС: Лучше поздно, чем не с кем ! С приветом из солнецной Астрахани !! ![]() Гарбуза имениннику чтоль прислал бы ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Даю подсказки на сложные вопросы и на некоторые несложные подсказки:
2 - присмотретесь к фиговине лежащей вверху кадра на столе. 5 - ужастик, главный герой превращаясь в монстра обклеивает фотографиями своей жены стену. 6 - не знаю что написать, скажу лишь что фильм не отечественный ![]() 7 - на фотография известная французская актриса в молодости. 12 - ужастик, фотография семейной пары попавшей под проклятие. 15 - фильм о мошейниках, не гнушающихся и обманом друг друга... на витрине магазина фотографии семьи, которую один из героев выдавал за свою. Удачи в отгадывании! ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спосибо ОГРОМЕДНОЕ!! Класные подсказки - реально помогли!
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все, кто не посмотрел Трансформеров - срочно в кино!
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() подписываюсь... ![]() у нас даже аплодировали. Если раньше в кино ходили посмотреть на актеров - теперь на спецэффекты. В трансформерах .. на эти спецэффекты реально стоит посмотреть! ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() И я присоединяюсь, как обычно в последнее время глаза радуются, мозг отдыхает ) Но однозначно стоит смотреть.... |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Deft @ Пятница, 06 Июля 2007, 8:16) 2 ![]() И я присоединяюсь, как обычно в последнее время глаза радуются, мозг отдыхает ) Но однозначно стоит смотреть.... То что мозг отдыхает, это точно! Если забыть его выключить перед началом просмотра, то на фиг разрушится... А фильм безусловно стоит смотреть, и смотреть только на большом экране... Тем более что лицензионного ДВД в ближайшем будущем не предвидется. Хотя я немного разочаровался ![]() Особенно классно перевели фразу Мегатрона звучавшую в оригинале так: "Ну вот мы и сойдемся один на один".. которая мозгами наших переводчиков "трансоформировалась" в: "Мы остались одни" (полный ппц) PS Вот кстати кто-кто меня поразил так это "Крепкий Орешек 4.0", не ожидал такого офигенно разухабистого экшна! Плюс фирменный юмор присущий Джону МакЛейну - шикарный коктейль получился! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
Орех прикольный, тока середина затянута, но ТРАНСФОРМЕРЫ СУПЕР!!!
PS перевод огорчил (субтитры даже не перевели), но пойду еще раза два |
korvet |
![]()
|
Создал тему для впечатлений. Велкам
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:03 |