Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
совсем уж русский язык забыли
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
viking |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что такое "live-rip"? |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я такое слышу в первый раз, возможно, Dav его сам придумал ![]() Но по контексту и самому кадру ведь понятно, что речь идет об "экранке": пиратской копии, снятой видеокамерой в кинозале. Вот так выглядит этот кадр в качестве dvd-rip ![]() |
||
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я голосую за качественную (лицензионную) анимацию. Иначе, можно и пролететь...
![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Статистика по 4му кадру впечатляет... если Genpix не мобилизуется за выходные мы "в пролете".
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
У меня он тоже с фильмом вообще не ассоциируется. Правда, фильма я не видел ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
В фильме история происходит в пасторальном городке, В кадре это выражено веселенькой расцветкой домов и слаженной вереницей автомобилей жителей (кстати, тот случай, когда видео-фрагмент существенно выразительней кадра): они синхронно отъезжают от своих домов и друг за дружкой едут на работу. Отредактировано: m@ksim в Пятница, 23 Апреля 2004, 17:42 |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у нас такой сюжет неоднократно использоволся в рекламах (автомобилей и прочей лабуды). Поэтомы рекламные ассоциации не дают сосредоточиться ... |
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, обезьяна и космонавт знакомые до боли, но не могу вспомнить...
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во-во, обезьяна меня тоже с ума сводит.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это не обезьяна, это маска
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уверен, что это космонавт?
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
это понятно...но тем не менее...
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну тогда астронавт? |
||
Min |
![]()
|
||
да помню, что не космонавт... Даже сюжет приблизительно помню, но фильм- нет ![]() |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не то ты помнишь
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
||
возможно... Подскажешь ? ![]() |
||
Cronus |
![]()
|
||
Черт, как все просто оказалось. |
||
Dav |
![]()
|
Вот вот. Если ты его не смотрел - можешь плюнуть мне... в глаза
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 08 Июля 2025, 15:26 |