Непринятые кадры, Отгадываем здесь
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Непринятые кадры, Отгадываем здесь
viking |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
1.
![]() 2. ![]() 1. Это не "Finding Forrester" Пробуем ![]() Отредактировано: viking в Четверг, 22 Апреля 2004, 20:07 |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 viking: жуть какая. И что это ключевые кадры в каких-то фильмах?
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Думаю, что пора дать ответы.
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тумбочка у меня только со Сталкером ассоциируется, да и то думаю что ложно... стакан там по чему-то ездил-дребезжал, это помню...
|
viking |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Доска (http://imdb.com/title/tt0062133/)
2. Тецуо. Железный человек (http://imdb.com/title/tt0096251/) Наверное было жестоко давать кадры, которые никто заведомо не смог бы отгадать ![]() Отредактировано: viking в Четверг, 13 Мая 2004, 16:42 |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 viking:
Примерно поэтому я их и не принял. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 14:47 |