А У Меня Билят, "билят В Квадрате...", хард сдох...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А У Меня Билят, "билят В Квадрате...", хард сдох...
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен с Valky и kvappa на все 100%
Мдаа.. Seagate Barracuda ATA 7200.7 это конечно откат в прошлое.. Вон у меня Баракуда 4-ка 40гб. Тфу, тфу, тфу работает пока что, как часы. и пашет 24ч. в сутки. все время на нее записываю/стираю. В то же время как есть еще WD 40gb , такая же старая как и баракуда, но работает она намного меньше. Нагрузу на нее дают в 3/4 раза меньше. И то уже иногда начинает подглючивать. Короче у меня ни вызывает никакого доверия. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
сообщаю результаты реанимационных меропирятий:
пробовал подключать плату мастером слэйвом - никак на один ИДЕ на другой - никак скачал у макстора - тулз powermax.exe попробовал опять комбинации подключения единственно на секондари слейве эта тулза увидела то- что не видел ни биос, ни винда ( что для меня крайне не понятно - почему этому харду понадобился именно секондари слейв) так вот тулза эта его обнаружила. я прогнал тест который мне сказал - пассед. перезагрузил комп и плату стало видно биосу я не теряя времени - пока хард еще видно, перетягиваю все что можно на другие диски - медленно идет, но идет слава богу. тьфу тьфу тьфу не сглазить... 2 руут - фильм спас так что можешь докачать ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а еще, хочу отдельно сказать большущее спасибо всем тем, кто откликнулся и предложил свою помощь.
Я не сомневался в том, что у нас на форуме много отзывчивых людей с добрым сердцем, но оказалось, что их гораздо больше чем я мог предположить, и это радует. Езе раз всем Вам спасибо за предложенную помощь! На этот раз не понадобилась, но приятно знать, что если падла-хард или пуля дура... то ... ну енто -короче вы в курсе ![]() в общем в разведку идти можно с как минимум 25% юзеров гггы ![]() кстати - я тут опять кой чего учудил ![]() кто не в курсе читать тут с 10й страницы : http://forum.ruvideo.com/cgi-bin/vforum/ik...ST;f=24;t=10921 -------------------- ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
С ожившим винтом тебя! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
а можт он в летаргический сон впадал или просто в спячку ?
![]() -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
нет он кратковременно проснулся - слава богу успел оттуда все вытянуть а сегодня опять таже песня биос не видит и прога ета максторовская тоже пока что не видит -------------------- ![]() |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
Ну что ж, повезло! Поздравляю! ![]() -------------------- ![]() |
root |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 872 Регистрация: 28 Ноя '01 Откуда: U.S. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо все, что хорошо "кончается"
![]() -------------------- Все нарекания размещайте здесь --> []
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 20:16 |