Убрать прерископ, Down Periscope
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Убрать прерископ, Down Periscope
220VSNATURE |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
одна из величайших комедий и ее нигде нельзя найти. в KaZaA нету вобше, в осле один человек имеет, но его никогда нельзя застать, и в Russian Divx Alliance никто не отзываеться.
В ЧEМ ПРОБЛЕМА, ГДЕ ФИЛьМ??? -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
На DVD не выходил, похоже. VHS-Rip есть только поетому.
-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
220VSNATURE |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
/|\
/|\ /|\ Слушай, я находил ужасно старые фильмы которые даже на VHS никогда не выходили. а ето класная комедиа и ее невозможно скачать. АБСУРД. Помогите Кто Может. -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ты ваще, как в том известном боевике: "поди туда - не зная куда, принеси то - не зная что !" Если фильм не выходил ни на VHS, ни на DVD, в каком же ты виде его находил? рулон старой пленки? и потом переснимал всё цифровым фотоаппаратом? |
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Korax, так именно это Milky Man и сказал.
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Korax |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, правильно, я просто твою фразу
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||||
genpix |
![]()
|
||||||
ну так, моя фраза была ответом на предыдущий пост. для чего же тогда QOUTE использовать? |
||||||
Korax |
![]()
|
||
И правда, для чего же тогда QOUTE используется??? ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Флеймисты-затейники!
![]() 220VSNATURE, а что у тебя есть в замен на VHS-Rip етого фильма? ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
220VSNATURE |
![]()
|
||
Нет, Просто фильмы которые не выходили на VHS, иногда показывают в кинотеатрах. и один человек, который небудет назван, снимает их на видеокамеру. НАШЕТ ОБМЕНА!!! Спиочек Тут>>> -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
||
Milky Man |
![]()
|
Извини, я старался очень сильно, но совсем ничего нет.
![]() ![]() В моём представлении, все фильмы с киноплёнки переведены на Betacam, а с них VHS наверняка тоже делали. Но если фильм никому не нужен, например, какой-нибудь про сельскую жизнь в Зажопинске, то его никто и не тиражировал, а по телевизору вполне могли показывать. Плюс, сейчас все киноархивы переведены на VHS, по крайней мере, в Киевском киноархиве. Т. е. все старые киноплёнки можно там посмотреть с VHS кассет и даже переписать (надо только иметь знакомства или специаьные разрешительные письма с оплатой их услуг по копированию). Так что я очень сомневаюсь в существовании фильмов только на киноплёнке. А по поводу перископа, так я его специально не выпускаю в сеть, чтобы он одному мной нелюбимому гражданину не достался - уж очень он его разыскивал ещё два года назад. Наверное, до сих пор ищет. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
220VSNATURE |
![]()
|
||
никто не сказал что они там есть!!! просто говорю что есть такое. P.S. я надеюсь что "один человек" ето не я, а то я фильмец уже почти два года ишу ![]() -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
||
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 220VSNATURE:
Да вроде не ты, этот человек! Если я правильно Milky Manа понял! ![]() Отредактировано: SINtez в Четверг, 17 Июля 2003, 9:07 -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
220VSNATURE |
![]()
|
теперь если я его найду, то выставлю в на зло Milky Manу. если он такой жадина.
-------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а вот это зря... во первых раньше Милки ты его найдешь врядли. а во вторых не надо меряться пиписьками ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Пятница, 18 Июля 2003, 1:18 -------------------- ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||
потому как все-равно проиграешь. |
||
Milky Man |
![]()
|
||
Главное, чтобы тебе было хорошо. ![]() На зло кондуктору - куплю билет и пойду пешком. ![]() Может тебе списочек дать, чего искать, раз ты такой Шерлок Холмс? ![]() А то я могу... Тоже очень хорошие фильмы. ![]() PS Я его не нашёл, а купил на заказ. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:00 |