Milky Man
Четверг, 17 Июля 2003, 6:12
Извини, я старался очень сильно, но совсем ничего нет.

Я даже без перевода список посмотрел. Очень скудно, извини. Не заметил там ни одного фильма, который бы не фыходил на VHS или DVD. Где же эти раритеты скрываются?

В моём представлении, все фильмы с киноплёнки переведены на Betacam, а с них VHS наверняка тоже делали. Но если фильм никому не нужен, например, какой-нибудь про сельскую жизнь в Зажопинске, то его никто и не тиражировал, а по телевизору вполне могли показывать. Плюс, сейчас все киноархивы переведены на VHS, по крайней мере, в Киевском киноархиве. Т. е. все старые киноплёнки можно там посмотреть с VHS кассет и даже переписать (надо только иметь знакомства или специаьные разрешительные письма с оплатой их услуг по копированию). Так что я очень сомневаюсь в существовании фильмов только на киноплёнке.
А по поводу перископа, так я его специально не выпускаю в сеть, чтобы он одному мной нелюбимому гражданину не достался - уж очень он его разыскивал ещё два года назад. Наверное, до сих пор ищет.

"Вот что, ребята, пулемёт я вам не дам..." "Так что по десятке вам, по десятке на душу населения..."