Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

> Сбор и Приватные Релизы, Отечественных фильмов на двд

kvappa
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 0:46
Сообщение #61

Нанотехник с ключом на 12

2 Юзер   Цитировать

2 Bubble-Gum:

Ну там и названия топиков! Я просто плакаль! rotfl.gif
Жалко, некогда сейчас почитать содержимое...

--------------------
Крокодилы ходят лёжа
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Valky
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 2:25
Сообщение #62

Арт-директор

2 Юзер   Цитировать

2 Bubble-Gum:

biggrin.gif

И главное, знакомые все лица и темы те же что и ныне biggrinold.gif

2 Kvappa:

и не почитаешь, не открываются sad.gif

Отредактировано: Valky в Воскресенье, 13 Июля 2003, 2:27
+Quote Post
Vodochnik
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 2:52
Сообщение #63

Теневик RDA

2 Юзер   Цитировать

--------------------
Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP.
+Quote Post
Andy
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 8:13
Сообщение #64

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

lexxei

хyй соси, читай газету, пидарасом станешь к лету
+Quote Post
kuchin
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 9:25
Сообщение #65

Зампотех RDA

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (Vodochnik @ Воскресенье, 13 Июль 2003, 2:52)
Первое упоминание smileold.gif

Класс smileold.gif

--------------------
Дима - http://kuchin.net
+Quote Post
Valky
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 13:36
Сообщение #66

Арт-директор

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (Vodochnik @ Воскресенье, 13 Июль 2003, 2:52)
Первое упоминание smileold.gif

laugh.gif Тут есть что почитать laugh.gif

Типа:
Дима Кучин: "Если в течение 30-40 минут не дадите фтп, пойду домой..." zub.gif
+Quote Post
kuchin
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 15:08
Сообщение #67

Зампотех RDA

2 Юзер   Цитировать

tongue.gif

--------------------
Дима - http://kuchin.net
+Quote Post
Valky
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 19:16
Сообщение #68

Арт-директор

2 Юзер   Цитировать

Сидим со своими Divx, как дураки, в то время, когда космические просторы нашей Вселенной уже давно борозят Деньгусы с DVD в... (гусары молчать!). А тут вдруг они ка-а-ак прыгнут!!!! Ой! А ты здесь как оказался? А вот, починяю примус, никого не трогаю, на DVD собираю... Подайте, христа ради, червонец золотой... Брат Митька помирает - DVD просит! А DVD был не простой, а золотой... А "Беду" нагрузили балластом... Хо-хо-хо-хо! Я вас настиг - какой я молодец! Тянут-потянут - вытянуть не могут (Деньгус перешёл на хороший интернет с Роджерса  ). А может это дворник был, он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику за новым DVD... Нормальные герои всегда идут в обход! Один на всех - мы за ценой не постоим! Как много их, хороших фильмов ещё не вышло на DVD, у незнакомого посёлка, на безымянной высоте... Маловато будет! Кто тут за новыми DVD крайний? Никого, ну, тогда я первым буду!!! У нас традиция - каждый год мы идём в баню и там смотрим всеми любимый фильм на новом DVD. Всё, что нажито непосильным трудом! Всё! Видеомагнитофон - импортный - три видеомагнитофона, куртка - замшевая - три штуки, DVD - новый всеми любимый - тоже три штуки!!! И они ещё борются за звание форума высокой культуры!!! Вот если бы ты мне сало показал или колбасу, а такого джентельменского набора я багато видел. Селянка, приходи, как стемнеет, на сеновал - у меня есть новый DVD с всеми любимым фильмом. В чемоданчике русской пианистки были обнаружены новые DVD всеми любимых фильмов, которых ещё нет в прокате - откуда же они у неё, - думал Мюллер. Стоп! А у вас DVD новый убежал! Ой! DVD убежал! Постойте, но у меня же нет никакого DVD - опять розыгрыш! Шалунишка!!! Значит так, ты мне толкуешь про новый DVD, который ты третьего дня у Верки модистки в карты выиграл, а я тебе покажу, как надо стрелять. Десдечадо - это старинное слово - оно означает новинка DVD с всеми любимым фильмом. Так вы абсолютно счастливый человек? Вот мне бы ещё стакан газировки и новый DVD и я буду абсолютно счастливым! Бум меняться? Бум? Бум? Вспомним детство золотое! У тебя папа мама был? Почему такой злой? Три рубля давай - DVD новый покупать будем! Какой-такой павлин-мавлин - не видишь - новый DVD! Как моё дежурство, так заключённые тюрьму раскачивают и новый DVD не дают посмотреть! Александр Иванович, у вас нет, случайно, холодной котлеты запазухой? А нового DVD с всеми любимым фильмом? Я не трус, но я боюсь... А можно, чтобы этот новый DVD вместо меня поносил пока кто-то другой? Если вы этого не купите новый DVD всеми любимого фильма - они вас зарежут... Шютка! Ну, что, студент, влип?! У вас на стройке новые DVD всеми любимых фильмов были? - Нет пока. - Будут... Остапа несло...  У меня здесь был новый DVD!!! У меня всё записано!!!! Ну, почему же он жулик?! Он просто умеет жить! Значится так и запишем - вы не жулик - вы новый DVD с всеми любимым фильмом не купили! Подскоком пошли, говны собачьи, подскоком - я вам посимулирую, я вас новых DVD с всеми любимыми фильмами сегодня лишу! А чо это вы здесь делаете? Новые DVD с всеми любимыми фильмами уже кончились!!!!

Мне показалось, что сия эмоциональная тирада MilkyMan'a достойна быть сохраненной в мультимедийном формате: dvdaway.zip (5.6 Mb)

zub.gif
+Quote Post
Milky Man
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 20:38
Сообщение #69

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Ну, прямо устроили тут культ личности, панимаешь...
Не всё использовал... winkold.gif
А тут вдруг они ка-а-ак прыгнут!!!! "Здравствуйте, я ваша тётя" (за столом. В оригинале "Они вдруг ка-а-а-ак прыгнут!")
А ты здесь как оказался? "Белое солнце пустыни" (Саид, а ты здесь как оказался. - Стреляли...)
Подайте, христа ради, червонец золотой... (Не помню названия - ч/б фильм про беспризорников)
Брат Митька помирает - DVD просит! "Братья Карамазовы" (кажется. Ухи просит только)
А "Беду" нагрузили балластом... "Приключения капитана Врунгеля" (кажется начало 13 серии, когда им продали крокодильи яйца)
Хо-хо-хо-хо! "Приключения капитана Врунгеля" (суперагент часто так смеётся)
Я вас настиг - какой я молодец! "Труфальдино из Бергамо" (в самом конце)
Никого, ну, тогда я первым буду!!! "Падал прошлогодний снег" (кто в цари последний?)
Вот если бы ты мне сало показал или колбасу, а такого джентельменского набора я багато видел. "Служили два товарища" (петлюровцу в подзорную трубу дают посмотреть на голых баб)
Десдечадо - это старинное слово - оно означает новинка DVD с всеми любимым фильмом. "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" (появление Айвенго на турнире)
Так вы абсолютно счастливый человек? Вот мне бы ещё стакан газировки и новый DVD и я буду абсолютно счастливым! "Москва слезам не верит" (после драки в проходном дворе)
Бум меняться? Бум? Бум? Вспомним детство золотое! "Волшебная сила искусства" (Райкин у учительницы своей общается с её соседями winkold.gif)
Александр Иванович, у вас нет, случайно, холодной котлеты запазухой? "Золотой телёнок" (Остап перед уходом от Корейко, когда принёс ему деньги обратно)
Подскоком пошли, говны собачьи, подскоком - я вам посимулирую, я вас новых DVD с всеми любимыми фильмами сегодня лишу! "Небеса обетованные" (после свадьбы в спецучреждении)

А вообще, молодец. Только меня этот ажиотаж смущает что-то... unsure.gif
Я ещё крестиком вышиваю и на машинке немного... tongue.gif

--------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
+Quote Post
starsoft
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 21:32
Сообщение #70

ДВД-Профи

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (Valky @ там)
Мне показалось, что сия эмоциональная тирада MilkyMan'a достойна быть сохраненной в мультимедийном формате: dvdaway.zip (5.6 Mb)

LOL!!!! cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif

--------------------

Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета,
что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]
+Quote Post
Bubble-Gum
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 22:54
Сообщение #71

Танкист со стажем

2 Юзер   Цитировать

user posted image user posted image

user posted image
user posted image

клёво, Valky cwm4.gif

--------------------
+Quote Post
Valky
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 23:19
Сообщение #72

Арт-директор

2 Юзер   Цитировать

2 Milky Man:

Да, некоторых загадок, увы, не смог разгадать: червонец, айвенго, два товарища, труффальдино, москва, небеса.
На некоторые не нашел матерьялу, даже в сети. "Они как прыгнут" из "тети" оказалось слишком мерзкого качества. Врунгель как-то не вписался и все...

Брат Митька помирает - DVD просит! "Братья Карамазовы" (кажется. Ухи просит только)
- оригинал не найден (не Чапаев ли?), но сама фразочка есть, прослушай еще разок! tongue.gif
+Quote Post
Valky
post Воскресенье, 13 Июля 2003, 23:24
Сообщение #73

Арт-директор

2 Юзер   Цитировать

2 Bubble-Gum:

Перевожу твой сигнал:
"Рипнул мультик про Фунтика и старую комедию "Аделла еще не ужинала", все влезло на одну болванку. Уступлю по клевой цене!" ph34r.gif

Спасибо, Фунтик у меня есть, а вот на Аделлу и Кветушку с кнедликами посмотрел бы с удовольствием! zub.gif

+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52