Сбор и Приватные Релизы, Отечественных фильмов на двд
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сбор и Приватные Релизы, Отечественных фильмов на двд
Zolo |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это значит нам предлагают в привате релизить за бабло ![]() ![]() ![]() ![]() Нее, нам такой дружественный обмен слишком накладен будет ![]() ![]() |
||||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo:
ты даже не представляешь насколько они условны эти единицы ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я долго веселился перечитывая эту фразу. Опустить прокаты и стать впереди планеты всей! ![]() ![]() ![]() Удивительная вещь, как только энтот Деньгус у нас на форуме появился - мне он сразу не понравился. И чем дальше, тем больше. Своей детской наивностью и непроходимым лентяйством с лицом необезображенным интеллектом. Когда я ему ещё в первой еготеме про обмен DVD написал, что в Торонто не один прокат, который рядом с ним на Lakeshore, то это создание попросило сказать, где друие прокаты (жёлтые страницы, бесплатные русские газеты - это не для него). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я предлагаю ему подпиь сделать - Емеля (хочет на печи лежать, а чтобы топор с пилой сами дрова рубили, а вёдра сами воду носили ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Milky Man:
Брависсимо! ![]() Экслер отдыхает... ![]() Отредактировано: Valky в Четверг, 10 Июля 2003, 9:48 |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Milky Man:
![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Milky Man:
Круто!Ты не устал в клаву пальцем тыкать? ![]() Не,Милки тоже надо подпись давать,например Остапа понесло. ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, последнюю треть Остапа несло конкретно
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() После такого ушата сами_знаете_чего ДеньГнусь долго отмываться будет... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Milky Man:
гениально. чуть не прослезился ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Milky Man:
![]() ![]() ![]() Супер! -------------------- ![]() |
Milky Man |
![]()
|
||||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это я почему раньше злой был - потому что у меня не было новых DVD с всеми любимыми фильмами! А сейчас я сразу добреть начну и ещё заведу себе DVD-Player... Домой приходишь - он тебе радуется...
Ну, когда есть настроение и Клава не против, то почему бы её не потыкать для взаимного удовольствия. О чём это я? ![]() ![]() ![]()
Я смотрю, тебе уже его жаль. ![]() Энто... Спасибо за лестные отзывы о моём "творчестве"... Помнят руки ещё!!! А мозоли что? Дело наживное! ![]()
Это ты зря. Мне до него далеко. Только это чего стоит... А сравнение мне напомнило анекдот: - Моя жена постоянно сравнивает меня с Ален Делоном... - Но ведь у вас же ничего общего!!!!!!!!! - Вот и она так говорит... -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||||||
DenGus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 20 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Браво Milky Man!
Столько моей скромной персоне ещё столько внимания, я просто представил сколько ты злился прежде чем это написать, дааааааааа... нервы надо беречь ![]() Столько разговоров, грубости , откровенного хамства ![]() И из за чего ? Из за предложения , ни ультиматома, ни просьб , ни мольб, просто из за предложения купить вскладчину несколько дисков, тлько что вышедших в продажу, которых нет пока в прокатах в "лицензионном" качестве и неизвестно дойдут икогда дойдут они в таком качестве на этот континент и раздать среди сложившихся. Не ожидал... Я же согласился , что идея собирать деньги на покупку двд была , мягко скажем неразумная, но "пинать ногами" то зачем? Смысл этого предложения и был расширить , "обычный" 1 на 1 фтп обмен, до чего то более менее большого по размеру "сообщества", но не нет пока другого реально работающего пути распространения двд в сети, во всяком я не вижу. Из за этого и тема была помещена во флейм, что бы тем кому это интереснно высказывались и решали как лучше. |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
по-моему эту тему и вправду пора закрывать
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну и чё с того? ты возражаешь типа? ![]() |
||
Andy |
![]()
|
||
тебя, бля, заморыш, не спросили суёшься во все дыры |
||
ProFFF |
![]()
|
||
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Milky Man
Круто, но
Это правда ![]() 2 Andy: Ты короче...опять...за свое ![]() ![]() ![]() |
||
Andy |
![]()
|
ProFFF
ну не за чужое же мне!.. ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Милки Мэн:
![]() Экслер и правда нервно курит в сторонке ![]() Предлагаю открыть новый топик "Избранное" и туда заносить линки на подобные шедевры :Р -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Leshii |
![]()
|
2 Milky
действительно классно вышло 2 Andy: да пошел ты!... сам знаешь что себе куда засунуть. разговор окончен. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я уже предлагал "Кунсткамеру"... такого говна понаносили... неделю полы мыли, мыли... ![]() ![]() ![]() но, правда не за зря... вот раскопал, кстати, после того, как рахгребли вот такой интересный документик с пометкой секретно ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Воскресенье, 13 Июля 2003, 0:22 -------------------- ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 1:11 |