Перевод Гоблина Bratva and the Ring???
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Перевод Гоблина Bratva and the Ring???
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
я хочу сказать только две вещи.
раз: а как по-твоему, на DVD не может быть больше одной звуковой дорожки. два: после прочтения этого топика я не знал то ли мне смеяться то ли плакать ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Kpju4ok: У меня тоже дома?? на компьютере? ДВД проигрыватель?
Интересно почему!!! Отредактировано: [Dominant] в Среда, 11 Июня 2003, 10:44 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
Блин, Домик, береги крышу! ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Korax |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты меня конечно извини, но я не знаю, русский язык твой родной или нет... ![]() Где вот в этом предложении ключевое слово:
Под ключевым словом я подразумеваю слова "есть", "нету", "был", "будет"... Ведь гораздо понятнее будет, если бы ты написал например: у меня дома есть дивиди проигрываетель. Заметь, в конце предложения точка стоит, это тоже что-то значит... ![]() 2 [Dominant] ![]() ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Спокойствие? Крышу уже сорвало? Где скачать. ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
Едь в Питер, и как добропорядочный господин иди на базар и купи ету крышу?? ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
2 alossenko: Слишком много? да? глаголов в твоей речи... ты не русский!!!
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
не бей ниже пейджера?? ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну сё. теперь точно чистый флейм устроили
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
к тому всё и катилось... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
и даже раздел подходящий ??
![]() |
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() млин, все такие умные, на х*й некого послать!!! |
Gesha |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ОК , я попробую перевести (krju4ok, ты мне true/false отвечай)
1. Я купил ДВД диск. Продавец сказал что это "Кольца" с переводом Гоблина true/false ? 2. Дома я посмотрел DVD на стационарном DVD-проигрывателе и не нашел перевода Гоблина - только оригинальный английский перевод true/false ? з. Я не имею на компьютере DVDROM-а (DVD-проигрывателя), поэтому не могу проверить диск на компьюторе. true/false 4. Поэтому мне нужно скачать фильм из Интернета true/false -------------------- Hard work may not kill me, but why take a chance :)
===================================== [URL=http://www.geocities.com/the_gena]My Films[/URL] |
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Теперь у меня крыша едет: а на каком языке фильм-то снят - на тунгусском, что ли, что ему понадобился оригинальный английский перевод? И насколько оригинальный? |
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
да идите вы все в жопу
![]() я имел в виду перевод не гоблина ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
alossenko |
![]()
|
Valky: РУУУЛЕЗ. давно так не смеялся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky:
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:55 |