Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я в шоке!
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поэт-матерщинник
Друзьям √ поэтам: На моих похоронах Вам гулять не скоро, нах... Восточное: Среди пустыни, на курганах Цветет урюк и курага, нах... Романтическое: Трясясь в прокуренных вагонах, Мы едем очень далеко, нах... Отчаянное: Не хватает крови в венах И извилин в голове, нах... Любовня лирика: Ты √ моя женщина, я твой мужчина. Это причина? Ну и молчи, на....! Частушки, леденящие душки Мой сосед решил с балкона Перепрыгнуть на балкон А теперь его с бетона Соскребают ножиком! В лифт набилось девок двадцать, Пообедавших уже, Лифт, конечно, оборвался На двадцатом этаже! Нынче голову свою Я таскаю в сумочке Не садитеся за руль, Выпив хоть полрюмочки! У моих соседей снизу Обвалился потолок У меня был день рожденья, А про них был некролог! Удивительное дело √ Вижу собственное тело! Что ж оно из-под трамвая Без башки-то выползает? Я на стул забрался токо, Долбануло меня током И висю на люстре я, Ничего не чувствуя! Мы к прохожему подкрались, Громко закричали Он с испугу поскользнулся √ И не откачали! Александр ел севрюгу, Подавился костью И теперь его супругу Сватают за Костю! На столбе сидит, трясется Наш электрик Вова Интересно, что он там Увидал смешного? Мы не то чтоб дурачки, А просто невезучие! Зря тушили мы бычки Об состав горючего! Отчего у всех в колхозе Удивительный загар? Это я на бензовозе Приезжал тушить пожар! На асфальтовом катке Езжу с удовольствием! В пробках сроду не стоял, Но тротуары √ скользкие! (- А почему скользкие? -А там прохожих много!) Длинноногая красотка Забралась на вышку Сиганула вниз ногами √ Жалко коротышку! Ой вы, глазоньки зелены, Ой вы, глазки карие! Эти глазки от Алены, А вон те √ от Марьи! День Победы отмечаю В небе с парашютом, Вдруг гляжу, меня встречают... Праздничным салютом! Я бежал на электричку Спотыкнулся на путях С той поры имею кличку ╚Голова на костылях¦! Я пронес на стадион Чемодан с гранатами, А кто будет чемпион √ Решим между фанатами! Девок с длинными ногами Хорошо катать на раме Усадил ее, как даму И включаешь пилораму! Друг пришел на дискотеку Выпимши, как водится. С той поры без носа, глаза И без баб обходится! Милицейский воронок Давит алкоголиков Я смотреть туда не смог √ Хохотал до коликов! Мне хирург один по блату Вырезал апендицит Полоснул неакуратно И теперь я √ трансвестит! У себя на огороде Встретил я ботаника √ Замочил при всем народе, Как того ╚Титаника¦! На меня в саду напали Террористы с саблями Одного убил граблями А другого граблями! Под полой топор припас, Приглядел старуху я Саданул промежду глаз, А старухе ... хоть бы что! Я с похмелья по утру Выпил проявителя Все равно теперь помру √ Выпью закрепителя! Я очнулся на столе, Хирурги улыбаются По ошибке, видно, мне Удалили... что-нибудь Я нашел себе работу √ Мыть звезду кремлевскую Дали койку (в Мавзолее), Спецодежду (досками). Я корейскую девчонку Ухватил за прелести С той поры лечу печенку И вставляю челюсти! Уронил я тещу в люк И стою, аукаю, Как увижу пальцы рук √ Крышкой люка стукаю! Девки по лесу гуляли Девки по лесу искали Маньяка Василия Для секса и насилия! Починял сосед розетку И позвал помочь соседку Так, держась за ручки крепко И лежат две кучки пепла! Чтобы весить вдвое меньше И без голодания Проведу любой из женщин Курс четвертования! Проплывает перед рожей Рыба голотурия Ни хрена себе! Похоже, Утонул, в натуре, я! Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу А на чёрта мишке лапа, Если он попал в Гестапо? Мой приятель √ молотошник Редкая профессия Ночью головы прохожих Превращает в месиво! Потерял жених невесту После ночи брачной Просто бросил табуретку И попал удачно! Расскажи мне, кто твой дуг И я скажу, кто сам ты Два дружка моих √ убийцы, Трое √ диверсанты! Удивительно веселый На деревне Первомай! Варят брагу, режут телок, Жгут общественный сарай! -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в польше открыли 1-й медиа-маркт. После 1 го дня работы....: http://members.chello.at/h3llbring0r/mediamarkt/
![]() -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
так им и надо. нефиг цены задирать
![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Very thin |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
*ТАК ГОВОРИТ НАЧАЛЬНИК (всё записано с утренних совещаний).*
1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне! 2. Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе! 3. Драть вас всех надо, как Сидорову маму! 4. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное... 5. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмете! 6. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете! 7. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла! 8. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения! 9. Это что? Счёт? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nokia? 10. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш! 11. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете! 12. Судя по вашему отчету мы не коммерческая организация, а притон бюджетников. 13. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь? 14. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто ещё в отпуск не ходил! 15. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря? Вы что, иного способа проявить себя не знаете? 16. Только и можете на компьютерах пальцами щелкать, вместо того, чтобы головой! |
Tallarna |
![]()
|
Дневник кота по имени Стич.
10th September 2003 12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен. 11th September 2003 11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо! 10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать. 10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше. 10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка... 5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката. 4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую. 11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт? 12th September 2003 11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо! 11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу. 11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен. 13th September 2003 3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу,стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню. 14th September 2003 11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо! 11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой. 11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить. 11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину. 11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили. 15th September 2003 11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо! 8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать. 4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти. 3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь. 2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал.На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода. 12:03pm:Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу. 16th September 2003 11:31pm: Фрустрирую. Я не слишком много ссу? 11:22pm: Нассал под кресло. Еееееееее! Отредактировано: Tallarna в Среда, 11 Февраля 2004, 17:21 -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.hiero.ru/pict/c0f/2036429.jpg
Отредактировано: kuchin в Воскресенье, 15 Февраля 2004, 17:17 -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kuchin:
Второй день пялюсь на твою картинку, и не пойму ничего... ![]() Зайду, посмотрю, в надежде что что-то прояснится... плюну в монитор и расстроенный выхожу с форума. Дима, поясни смысл... а то я уже сон потерял ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
kuchin |
![]()
|
2 kvappa:
Спасибо! А то на том хостинге её урезали ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
Кстати, вот оно полностью - [ >>> ]
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
alossenko |
![]()
|
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница? Подпиши признание...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tallarna |
![]()
|
||
Доми, надо было кликнуть правой кнопкой на картинке, выбрать "Свойства", скопировать URL и открыть картинку в браузере - она открылась бы "в полный рост". PS. Я почему-то это через 5 сек. сделал ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
Very thin |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду.
Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: Ну, перчатки нужны. -Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: -Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет. М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, ну ладно пошел. Здравствуйте мне нужны зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке. П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 19:44 |