Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новая фотография с Марса:
http://www.sanderspies.nl/images/PIA04992.jpg |
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фотография Марса в 1951-м
-------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доктор говорит пациенту:
- У меня две новости плохая и хорошая. - Какая плохая? - У вас рак... - А хорошая? - Видишь вон ту лаборантку. Ну с большими сиськами? Так я ее тр@хнул сегодня утром... Утро у роддома, собрались папаши. Еще рано орать стоят ждут. нянечка дает отмашку, папшки начинают кричать - Зиинааа! покажи! - Маня! Вес какой? и т.д. Тут раздается басовиты крик - Коооляяя! Все сразу вокруг стихают и смотрят на бугая в фуфайке. - Кооляя! Рубероид на крышу поднимать? Я узнал,что у меня есть огромная семья! Мак и белый порошок, конопли большой мешок! Водка, пиво разливное это все моё родное! Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я! Семья пошла в зоопаpк. Отец пошел за моpоженным, а стоят сын с матеpью у клетки со слоном. Сын: - Мам, а что это у слона такое? - Хобот. - Да нет, ниже. - А это... это... ничего, сынок. Тут возвpащается отец. Съели они моpоженное, мать пошла выбpасывать стаканчики. Сын: - Пап, а что это у слона? - Хобот. - Да нет, пониже. - Член. - А мама сказала, что ничего. Отец (задумчиво): - Да, избаловал я твою маму, сынок. Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! - Доктор, возможно ли иметь женщину пятнадцать раз за ночь? - Возможно и больше, если набрать желающих. Разговаривают две подруги: - Так почему ты с Колей развелась? - А ты бы стала жить с человеком, который шалавит на право и на лево, бухает без пробудно да еще по пьяне дерется? - Конечно нет! - Вот и Коля не стал. Отредактировано: talaponec в Вторник, 13 Января 2004, 20:37 -------------------- http://www.trancenews.ru
|
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Мужик с охапкой чупа-чупсов садится в машину. К нему подбегает корреспондент: — А куда столько? Наверное, на дачу едете? Наверное, чтобы детям в дороге веселее было? — Нет, мужик, я просто хочу, чтобы жена наконец научилась СОС@ТЬ! Отчего не спится сыну Рядом с мамой, отчего? От того, что сыну 30, да и мама не его... Приходит Ватсон к Холмсу - просто никакой, а Холмс ему и говорит: - Что, Ватсон - опять смотрели всю ночь порнуху? - Да, Холмс - но как Вы узнали?!! - Элементарно, Ватсон! Во-первых, у Вас красные глаза... - А во-вторых?! - А во-вторых, Ватсон - в нашем доме никаких фильмов, кроме порнухи, не было и нет! Hачальник - секpетаpше: - Вы уволены! - Почему, шеф? Я вас уважаю и люблю. - Во вpемя уважения вы мне кое-что подаpили и я этим успел поделиться с женой! - Слышь, ты! Иди сюда! Бить буду! - Молодой человек! Не интригуйте меня своими цветистыми метафорами! Я выше ваших низостей! - Ой, простите великодушно, возвращаюсь из филармонии, поздний вечер, решил перестраховаться, пойдемте, я вас провожу… Отредактировано: talaponec в Вторник, 13 Января 2004, 20:46 -------------------- http://www.trancenews.ru
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
LOL! оччень полезная ссылка - уже одному отправил по аське ![]() -------------------- ![]() |
||
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Непридуманные историии
произошедшие со мной(Corban`ом Dallas`ом) за последний месяц Уроки истори Вчера подходит ко мне знакомый америкос и с важным видом говорит - Я вчера смотрел History Channel и там рассказывали про черных в России (он сам черный) как Петр привез Ганнибала из Африки в Россию и от него пошел черный род там. Так что меня интересует - как это великий полководец, который был с Алексадром еще Великим зачем-то поехал в Россию? Тут подбегает другой, краем уха слышавший вопрос и говорит - Я тоже смотрел фильм про Ганибала- Молчание ягнят называеться. Занавес Занятие У боса в кабинете провода от компьютера распелись по всему столу и он попросил просверлить в столе отверстие, чтобы пустить их вниз. Вызвали нашего ремотника, он значит залез под стол и делает что нужно. Тут по walkie-takie(радио) его вызвали, что-то починить в другом конце здания. Но он ничего не подозревая ответил по радио - I am under my boss desk on my knees and kind of busy right now. Все кто слышал это по радио, их пришлось оттирать потом с пола. Скутер Есть у меня знакомец- немного странноватый тип, со своими приколами. Мы уже не обращаем внимания на его частые выходки. Но последней он убил всех. У него была довольно сноснаая машина- Chevy Cavalier года наверно 98, в хорошем состоянии и самое главное- выплачена. Так он поехал и сделал trade in этой машины на....желтый скутер (не путать с jet-ski). Ну что ж- будем ждать прихода сезона дождей CopyLeft © Corban Dallas |
XAHC |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
самое интересное - это счетчик на этой страницце ![]() ![]() -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
"самые сочные и бесплатные яблочки в сети" [>>>]
посмотрите, a потом не забудьте прочитать disclaimer ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 XAHC:
Я фигею! Там счетчик увеличивает обороты в геометричесской прогрессии! Позавчера было 4000, вчера 10000, сейчас уже 56000! ![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
точно! когда я в первый раз зашел там было 2000, а теперь там почти 57000 ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
kvappa |
![]()
|
kvappa |
![]()
|
Генератор объяснительных записок
![]() Пардон, поправил линк... Отредактировано: kvappa в Пятница, 16 Января 2004, 2:46 -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 4:06 |